[火大] 垃圾黑橘的手遊

看板Hate作者 (FUJIWARA)時間3年前 (2021/05/25 23:09), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
最近無聊玩了一款黑橘代理的手遊"魔力寶貝M" 遊戲上市很久了是2019年的,但想說身為魔力老玩家玩個情懷也好, 沒想到!真的沒想到!爛得跟屎一樣! 遊戲裡只剩滿等的大課長們,還有像我一樣傻傻以為無課也能玩的新手, 整個遊戲被黑橘魔改成"不課金幾乎難以生存"的模式, 一大堆作業感超重超雜的每日/每周任務,卻也只能農到一些垃圾, 大部分關鍵道具都只能靠課金取得,而且金額高得誇張, 商城一隻坐騎直接不演賣台幣19800,屌吧,, 別跟我說什麼"無課也能玩啊",重點不是我不願意花時間去農, 而是黑橘把這遊戲魔改成"不課金你就跟傻子一樣慢慢農吧"這種感覺 那我繼續玩不就真的是傻子?我也不想再浪費時間證明無課到底能不能生存, 就讓那些不缺錢的大課長們繼續支撐這個遊戲吧~ 以前只聽聞黑橘真的很黑,親自體會過才知道原來糞成這樣, 幸好我只浪費四天時間,移除遊戲後瞬間覺得輕鬆多了, 日後只要是黑橘代理的任何一款遊戲,我不可能再碰! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.163.33 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1621955342.A.905.html

05/25 23:10, 3年前 , 1F
打發時間用就好

05/25 23:13, 3年前 , 2F
遊戲都玩不久的我

05/25 23:14, 3年前 , 3F
標題都寫給你看了M,不夠M你還去玩