[黑特] 台灣怎麼會有在戒嚴的大學?

看板Hate作者 (夜)時間3年前 (2021/04/30 02:51), 3年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
有夠扯的,學生在D卡PO文說音樂會的事情 音樂會簡單來說就是系主任毀了學生們一直以來所付出的努力 這件事情上新聞,校方用謊言來回應媒體並且恐嚇提告 ??????謊言回覆媒體?WTF 學生表達訴求被壓制,說謊後再恐嚇提告 真有你的啊 回覆完媒體然後呢 學生打臉那是謊言,結果一句道歉也沒有 當時所說的提告讓多少學生感到恐懼? 都不知道有學生甚至連續幾天沒睡好或是睡不著 不做任何回應,學生只好在校園裡貼訴求海報 你們叫銷過的學生去撕,之後自己還到系辦罵人 系辦的人可能連這件事情都不知道,為什麼不是先問清楚?還是單純想找個出氣筒? 有人圍觀也被叫去罵,罵到最後不知道要罵什麼就說學校不能穿拖鞋 ?????? 哪來這條校規,你說完要去加哦? 事情一直壓,不管投訴哪裡都沒任何改變 最後TYAD幫忙發文後過好幾天才說要跟學生開會 開會OK啊,但為什麼不能錄音錄影?心裡有鬼? 若今天開會完我們兩邊說法不一樣,外面要相信哪一邊? 或是你們開會完突然反悔,說「根本沒這回事」、「我們開會沒有講過」 遇到這樣的情況沒有錄音錄影我們學生該怎麼辦? 開會結果也只是看你們互踢皮球,請問這個會的意義在哪? 一個道歉都不願意給 而且開會還帶個法律顧問律師幹嘛,讓他嗆學生是不是 而且系主任到底什麼時候要出來 最開始破壞音樂會的人是妳,一直被校方護著的妳怎麼沒出現在會議裡 剛好身體不舒服嗎? 那身體好的時候能不能來出面給個說法或是道歉? 這次開的會實在是糟糕到了極點,都不知道該怎麼說了 實在是佩服TYAD能夠整理好啊…… 事情太多,要我把事情完整說完根本不可能 學校真的是閒學生人太多是不是 台南學生人數在前三就能這樣搞? 要等掉到第四才會開始有作為嗎 只要在前三就可以這樣一直壓、一直逃避、一直避重就輕嗎? Q:學校被問說是不是在戒嚴的原因是什麼? A:有學生只是「看」牆上的海報就被強制帶走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.215.235 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1619722285.A.B0D.html

04/30 06:14, 3年前 , 1F
哪一間啊?
說出來會不會違反版規第六條? 雖然我不知道學校能不能算商家就是了XD 不過文中有幾個關鍵詞,丟上去查應該查的到

04/30 07:59, 3年前 , 2F
好誇張
超誇張 我不認識他們,但校方的處理讓我很不爽=_=+ 越想越氣,所以就來黑特發文 ※ 編輯: sandy0601 (223.139.215.235 臺灣), 04/30/2021 11:45:44

04/30 17:43, 3年前 , 3F
每人錄音ㄇ

04/30 17:43, 3年前 , 4F
感覺是沒錄,畢竟校方直接說不能錄 不過有沒有人偷錄我就不知道了 ※ 編輯: sandy0601 (223.139.215.235 臺灣), 04/30/2021 19:09:22