[黑特] 不及格的媽媽

看板Hate作者 (金柏莉兒)時間3年前 (2021/04/21 00:29), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
從第一個孩子還在肚子裡時 我想你就開始認定我不是一個好媽媽了吧 因為腰痛,到孕後期只想躺在沙發上不想動 在產檢時還對著護理師告狀說我都一直躺著 身體水腫及各種不適,在39W決定催生 還被你逼著從一樓走到七樓,來回四趟 說你們的年代就是走樓梯才會好生 走到我都腳軟了還在唸..... 接著孩子出生後才是惡夢 我很感激你的顧慮及用心準備的月子餐 最大的問題在於寶寶照護上 理念不同我也認了 基於白天要上班,不要太誇張我也就睜眼閉眼的 副食品之路開始我也強調要固定座位 一直到1歲、2歲也不時在調整吃飯習慣 你總是說等長大一點再教 現在先把飯吃完才是重點 第一個的吃飯習慣已經歪了 第二個你還是這樣講,再來怪我沒教好 哪招??? 我前面強調的事你不當一回事 放手讓你教又反過來說我不對 三不五時要求我對孩子兇一點 必要時就狠狠打一次 我的孩子也是人,也有被尊重的權利 我只想好好的與他們說話,必要時帶著堅定的語氣 這樣也被你認定我不會教小孩 就你最會教? 孩子生病時,你的緊張點還真的與眾不同耶 該緊張時一付從容的態度 食慾、活動力正常的發燒卻急著找醫生 還為此寫了長篇大論來唸我 很多事你只看到片段,就直接下定論 直接判定我就是什麼樣的人 以前我還傻傻的想解釋 甚至不斷的以為了孩子著想的因素 對著被你兒子背叛的我繼續情緒勒索 你兒子也是孩子的爸 他可以在孩子面前滑手機 我滑手機就該死? 就是壞習慣? 你兒子是爸爸就可以不用學會照顧孩子 我是媽媽就必須全責照顧孩子 我也是有在工作的好嗎 又不是靠你兒子養我!! 現在我們已無親屬關係,我什麼都不想多說了 你要唸就唸吧,知道你照顧你媽也很累 知道你也需要一個出口 反正我在你眼中從來也不及格 就當做日行一善了 現在我不會再把這些話往心裡堆了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.157.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1618936158.A.1BE.html

04/21 00:36, 3年前 , 1F
拍拍,辛苦了。

04/21 00:53, 3年前 , 2F
拍拍

04/21 01:45, 3年前 , 3F
辛苦了

04/21 06:43, 3年前 , 4F
辛苦了