[夭壽]

看板Hate作者 (軟男摳)時間3年前 (2021/04/13 11:45), 3年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串3459/3918 (看更多)
喔幹0良辣 我真的很受不了 1把年紀了 還整天在那邊交真 幹 有夠噁心的欸.... 你不會覺得自己很噁心嗎 還很愛自己講一講就在校????? 一點都不好笑好嗎... 可以正常點講話嗎 幹喔 超噁心欸 只會在不沾鍋的時候裝嚴肅 遇到大的就開始交真 幹 噁心老查某 怎麼不去死啊?????? 噁爛拔剌裉 然後現在是恥骨大翻身嗎 麻的 拎杯快破百的那智傑竟然噴了 看你在噴5跟就翻身了辣 勾勾勾 跟哲醫生一世17扭轉未來吧!!!!!! 勾勾勾 勝我賠錢了嗎QQQ 聽說明天要下降10度轉友雨???? U沒U人要捐獻個防水紙箱QQQQQQ 阿忘了說 隔壁金馬哥剛剛很驚訝地跟其他人說 「我就想說你怎麼做這麼快???」 真想回他 阿擬就都在看手機阿 當然做很慢 演什麼? 笑死 -- ╭╮╭╮┌──┐┌──┐╭╮ ╭╮ ┐│┌ │││││┌─┘│┌─┘││ ││ ╯┘╰ ╭──╮╭──╮│││││└─╮│└─╮│╰─╮│╰─╮╭╮─╮╭──╮┌─┐ ╭─╯╭╮│─╮│─╮│╭╮│╭╮│ ┼┴┼ ╰─╮╰╯│─╯│─╯│╰╯│╰╯││││╰─╯└┴┼ ──╯──╰──╯──╯──╯──╯╯╯╯──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.235.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1618285500.A.80A.html

04/13 11:47, 3年前 , 1F
推拖閃躲飄 錢
幹0良辣 推拖拉找排 ※ 編輯: call5566me (1.164.235.172 臺灣), 04/13/2021 11:51:27

04/13 12:30, 3年前 , 2F
抱歉啦