[煩耶]

看板Hate作者 (軟男摳)時間3年前 (2021/04/08 10:26), 3年前編輯推噓-1(120)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串6930/9306 (看更多)
喔幹拎喇阿辣 我媽就在那邊3新2一的 麻b勒 一下說要100 一下又50 然後又都不動 幹???? 規劃好要入金的時間都過了 你就沒得傳阿 哀 真的是齁 沒有想要用就不要跟我說要用啊 我花那摩多時間幫你規劃 然後打水朴 幹 真的4浪費我的時間 眼睜睜看著往上噴 QQQQQQQ 貞德4飲恨喔~ 不過我看齁 應該是要準備錢給美國那位吧 笑死喔 開始啟動片錢列車了嗎 呵呵~~ 反正我仁至義盡了 再來就不關我的事了~~ 然後我看他去工作的地方 也不向他說的地位很高的人會去的阿 笑死喔 他所謂的地位高484跟一班人的認知不同啊.... 然後阿 幹0涼喔 都修1個禮拜了 然後昨天去約跑一下 幹 跑到最後1圈整個右腳無力欸........ 難道真的要修3個月嗎qqqqqqqqq 然後今天早上起來跟上禮拜一樣抱幹痛的qqqqqqq 哀哀哀哀 想不到換邊而已這麼多問題qqqqqqqq 不換邊都沒事 qqqqqqqqq 難道真的4右邊太弱嗎qqqqq 喔不 報幹痛~"~ 995885 -- ╭╮╭╮┌──┐┌──┐╭╮ ╭╮ ┐│┌ │││││┌─┘│┌─┘││ ││ ╯┘╰ ╭──╮╭──╮│││││└─╮│└─╮│╰─╮│╰─╮╭╮─╮╭──╮┌─┐ ╭─╯╭╮│─╮│─╮│╭╮│╭╮│ ┼┴┼ ╰─╮╰╯│─╯│─╯│╰╯│╰╯││││╰─╯└┴┼ ──╯──╰──╯──╯──╯──╯╯╯╯──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.108.153 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1617848781.A.F2D.html

04/08 10:33, 3年前 , 1F
學日本uber外送
外送櫻花茶 >////<

04/08 10:38, 3年前 , 2F
幹0涼喔 全丟看不棟
跨嘎小辣QQQQ ㄐㄐ給我錢 ※ 編輯: call5566me (1.171.108.153 臺灣), 04/08/2021 10:41:11

04/08 11:23, 3年前 , 3F