[超幹] 打腫臉充胖子

看板Hate作者 (小白)時間3年前 (2021/04/07 05:45), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
媽的 就叫你不要送我禮物 硬要送 就知道你跟你媽一樣死德性 只會拿自己家裡的陳年垃圾跟我說 這當初買很貴 現在送給你 好好珍惜 可是我根本就不想要!! 誰會想要10年以前的皮衣呀 超不要臉的 已經說不要還是硬要塞 幹 現在好了 送一個這啥鬼的爛名牌毯 打開正反兩面都有大面積黃斑 丟不丟人啊你 硬要寄垃圾給我 看到簡直氣死 送這種至少放四年以上爛貨給人 打腫臉充胖子 一看就知道貪小便宜上網買的東西 連個上蓋都沒有 馬上拍照反應這東西品質很有問題 想要直接寄還給你 你自己跟賣家反應 請他退款或是幹嘛都好 結果居然第一反應是跟我說要我自己去送乾洗 乾洗費你再匯給我 如果我能接受的話就繼續用 你他媽的是智障嗎?! 你這樣回答就代表根本不是你買的啊 沒有賣家 沒有正當的通路商 所以你不想處理 想要直接硬塞給我 還要賣我一個人情 因為我會直接去專櫃買正貨送人 這樣你可以騙正貨回去 生平很少遇到這種死白目 好噁心的人 我不會因為你沒送我禮物而看不起你 但是你誇下海口一定要送我名牌毯子 但最後硬要送慘不忍睹的毯子給我 還要騙我說不好意思 因為賣家寄給你 你因為急著寄出所以沒有仔細檢查 都是你的錯 我只想叫你閉嘴!!!!! 因為很明顯根本就沒有這個賣家 問你什麼樣的通路購入的死不肯說 買多少錢也死不肯說 東西有問題正常的人都會說抱歉 你馬上寄還給我 我馬上跟賣家反應 誰會請對方直接洗下去用啊???!?! 這樣要怎麼跟賣方反應東西有問題 為什麼你要編這種顯而易見的謊話騙我 我那時候超想罵髒話的 你真的覺得大家都是白痴笨蛋嗎 聽不出來你的謊言 只是不想拆穿你而已 給你一個台階下免得你到時候又要鬧自殺 想一想還是覺得看到這毯子我就火!!!! 所以還是決定要寄還給你 居然還跟我推三阻四 阻止我寄回去 還說我不要的話你會自己拿去洗一洗自己用 完全沒有考慮到自己送人一個什麼爛毯子 還硬要人家拿去乾洗 還好意思說這是一個禮物?! 問題是你送的你覺得是禮物 我收到就覺得它是一個很髒又發黃的垃圾啊 就算它上面印名牌的Logo又如何 居然讓我氣到現在都睡不著 有你的 如果你看到這篇文章的話 我實在是非常高興 希望你以後再也不要跟我聯絡了 生活每個人都有各自的過法 有錢有有錢的過法 沒錢有沒錢的過法 真的不用打腫臉充胖子 因為其實我也沒有名牌毯 也不在乎 已經說了不用再送任何東西給我 就讓這件事情落幕就好 居然還說那我再去買正貨給你 我很老實的告訴你 我已經認清你這個人是不會花$20,000的名牌毯在我身上的 即使我會買25000以上的東西給你當作回禮 既然如此就不要再浪費彼此時間了寄來寄去的 浪費我的人生 我想我們兩個並不適合當朋友 因為你的貪小便宜心態 還覺得不會被抓包 讓我覺得非常醜陋又假仙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.122.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1617745556.A.DA0.html

04/07 10:15, 3年前 , 1F
胖子