[火大] 我就是笨啦怎麼樣

看板Hate作者 (魔法少女)時間3年前 (2021/03/25 02:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
目前買股票投資的事情沒有和老公坦承 因為之前婆婆玩期貨融資被斷頭過 賠了大約1200萬左右 所以婆家的人從此對於投資很排斥 操作變得很保守 頂多買外幣 做定存 做儲蓄險 之前嘗試過和老公解釋ETF這類型的穩健性投資 但他的反應一樣拒絕!不接受!認為不保本的理財都是投機! 公公甚至在看到我偶爾玩刮刮樂 買樂透 拜財神廟 就在講 做人不要妄想一步登天 要腳踏實地工作等等的 .....我就覺得到底是惹到誰了又沒花到你們的錢 花小錢買希望也要被酸被剝奪? 對啦我就是窮鬼啦 我是家裡收入最低又不思進取的小廢物 我整天想空想縫 愛慕虛榮 短視近利可以了吧 真的是幹妳娘 另外想嘴一下 與其在那邊酸 不如努力賺錢家用給多一點啦 幹 今天難得老公提起航運的新聞與看法 我也稍微聊了一下自己的觀點 (畢竟自己也是個持有航運股票的小水手) 結果被老公嗆到體無完膚 說我都不暸解整個狀況 眼界很小 沒認真思考 要我有空多看商 周 越講越覺得自己好像真的很笨 問的問題都很蠢 但我做的股票分析面又無法討論不然ㄅㄧㄚ康 如果被知道偷去買股票 肯定被噴到外太空+發生婚姻危機 但無奈目前確實也拿不出成績嘴他....唉好悶 媽的 股票最好給我噴上去 不要讓我漏氣了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.152.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1616609370.A.0DE.html

03/25 02:13, 3年前 , 1F
夫家有錢喔

03/25 02:15, 3年前 , 2F
這種狀況我一律建議分手

03/25 02:34, 3年前 , 3F
看商周? 裡面有什麼