[超幹] 推工作的廢物

看板Hate作者 (我有我的堅持)時間3年前 (2021/03/11 20:18), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
只不過是個科長 一天到晚推工作給我 更廢的是組長 說什麼科長要退休了需要接班人 他是把你當管理職在培養啊 培養個屁 什麼工作都丟給我做 經理要科長在三天前交的文案呢 就一句話我來不及了 麻煩你想一下 就這樣丟給我了??? 然後我寫好給你 又開始嫌說這樣沒產品特色 那麼厲害幹嘛不自己寫 幫你處理了又要嫌 然後現在咧 連新人態度不佳都要怪我??? 我早在新人進來一個月時 就提出了新人不適任 需要照公司人資流程開檢討會 避免後續資遣問題 我打的考核被你們改掉 然後說我需要知道打分數的技巧 技巧個屁啊 我就是不要用他啊 然後咧 新人到現在出了多少包 我還要一個部門一個部門去道歉 當我說新人的態度不佳時 還要被怪說太嚴格 找公司規定的SOP處理叫嚴格??? 現在新人出太多包又怪我說我不會帶 都我的錯就是了 你們一個都不用負責 新人連接電話與客戶聯絡談吐都要教嗎 連叫他不要在辦公室放屁也要教嗎 我是褓母還是怎樣啊 爛死了 -- 我們的文化使用兩種液體 一為咖啡 一為汽油 最糟的事莫過前者嚐起來像後者 1982 Down the River Edward Abbey -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.141.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1615465086.A.D82.html

03/11 20:19, 3年前 , 1F
樓下科長