Re: [黑特] 冷

看板Hate作者 (軟男摳)時間3年前 (2021/02/17 09:29), 3年前編輯推噓1(106)
留言7則, 7人參與, 3年前最新討論串157/196 (看更多)
: 幹 海線是在冷什麼啦 : 就他媽的騎到海線突然變冷 : 上班就金美送了天氣還這麼冷 : ...不過算了 就算天氣好 要上班也是金美送 : 昨天還異想天開要早起化妝 : 結果鬧鐘響的時候立刻生氣切掉 : 化個屁阿幹!!!!!!!!!!!睡覺就不夠了!!!!!!!!!!!! : 更生氣的是想說泡個快樂奶茶快樂一下 : 結果他媽的誰啊幹!!!!!給我拔飲水機插頭 : 害我以為是熱水直接加滿 : 想說幹 為什麼奶茶粉喇不開 : 結果是冷水 機掰 欸幹 今天突然變好冷 好險昨天到家後才下雨 不然喔 幹 提著大包小包又下雨 是要逼死誰QQQQQQQQQQ 然後阿 過年忘記把我媽的自然人憑證帶回去了 叫他去開戶突然就沒辦法開~"~ 不然開心光那個新的好像很方便 哀哀哀哀 真DER4齁 然後阿 挖ㄟ喝雅廊叔叔竟然跟我說他賺的不夠快 要我報明牌給他=.= 幹幹幹 比我喝雅的叫我報排QQQQQ 最後阿 995885 漲翻天喇 勝我的智障還在規QQQ 喔喔喔 還有 幹 真的老了 竟然當阿伯了.......... 幹 竟然到了要包紅包的時間了QQQQQ 表弟的女額過年突然回來 然後我還沒錢包............ 幹 這年頭誰還待前辣 我應該要推薦他們去做一個QRCODE 要包紅包請掃我 這樣不是很方便嗎 幹!! 恭喜恭喜~~大家請給我錢~ -- ╭╮╭╮┌──┐┌──┐╭╮ ╭╮ ┐│┌ │││││┌─┘│┌─┘││ ││ ╯┘╰ ╭──╮╭──╮│││││└─╮│└─╮│╰─╮│╰─╮╭╮─╮╭──╮┌─┐ ╭─╯╭╮│─╮│─╮│╭╮│╭╮│ ┼┴┼ ╰─╮╰╯│─╯│─╯│╰╯│╰╯││││╰─╯└┴┼ ──╯──╰──╯──╯──╯──╯╯╯╯──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.222.28 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1613525341.A.C1F.html

02/17 09:31, 3年前 , 1F
147大師哥給我錢

02/17 09:31, 3年前 , 2F
阿北~~~~~~~出事了阿北~~~~~~~~~~
出事先脫衣服辣!!

02/17 09:35, 3年前 , 3F
阿北給偶錢 謝謝
給我錢啊 我要紅包

02/17 09:37, 3年前 , 4F
阿北新年快樂 紅包(伸手)
1人1包 99貧窮摳 ※ 編輯: call5566me (1.164.222.28 臺灣), 02/17/2021 09:39:21

02/17 09:44, 3年前 , 5F
卡紅包

02/17 11:05, 3年前 , 6F
卡紅包

02/17 12:56, 3年前 , 7F
恭喜發財紅包拿來