[煩耶] 是誰在傷害我們

看板Hate作者 (sss258)時間3年前 (2021/01/20 15:59), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串26/29 (看更多)
是不是李金標 歐巴馬 拜登 小布希 李陳滿等人叫人用模式儀器惡搞我 傷害我 我的家人 與我相關的人士 他們的保鑣群應該知道案情 李金標用影像搞人 持續3秒 30公尺 他們不是世界政府的人馬 是李金標 歐巴馬的人馬 他們謊稱是神明搞人 都擅長說謊話演戲 沒有外星人 我被騙過 測謊才能釐清真相 在台灣 他們好像是訪問員 觀察員之類的 與我心電感應質聊天的一堆人 假藉師父高官等名號搞人 李金標想當皇帝 歐巴馬可能想當副皇帝 與我心電感應質聊天的人想當幹部 眨眼睛的魔法想當幹部 腳步聲的魔法想當幹部 神系保鑣不想當 真想測謊他們跟惡搞我 傷害我的一堆人 竟然集體輪流上來傷害我的腦部跟身體 真想永遠監視 監聽他們 竟然叫我到醫院住院 他們可能傷害過我母親到醫院 拒絕測謊可能妨礙公務 他們可能傷害過我到醫院好幾次了 他們不爽就惡搞 傷害我們 永遠拒絕測謊可能就永遠妨礙公務 測謊可以當作證據可以移送法辦 用儀器測謊 好像有公訴罪 民事賠償跟刑事責任一起 刑事局說測謊準確率高達96%以上 怎麼會突然出現毒餅乾 好像要檢察官發動搜索票才能逮人 真想測謊是誰在惡搞我或是傷害我 我的家人 與我相關的人士 在神明殿 要永遠監視監聽李金標 歐巴馬 拜登 小布希 李陳滿 與我心電感應質聊天的人 眨眼睛的魔法 腳步聲的魔法 一年測謊一次需不需要永遠監視監聽 他們集體嫁禍給我 他們自導自演有人得了AIDS 他們是專業操作人員 他們擅長集體說謊 他們可能擅長賄賂別人 他們可能是雙面人 他們做掉我的感情10多年了 他們擅長說謊欺騙利用大眾 他們說謊說有不能講的委屈情 他們集體叫台灣人跪著拜他們 有懷疑的地方都要集體測謊 聽說交叉比對測謊準確率100% 他們可能用公共電話恐嚇或惡搞別人 或是用有電話 有網路的地方 或是用有人的地方交接犯案 或是用模式儀器交接犯案 他們可能惡搞或傷害過很多人上醫院 幻聽可能都是他們相關的人弄出來的 他們附身神明講話 要測謊全部才能釐清真相 全部可能都涉案 要永遠監視 監聽全部 不要監視監聽神系保鑣 怎麼不趕快關機停電 毀掉發送台 他們都會關機停電 要毀掉發送台 相關的師父可能收錢了 看門的警察可能收錢了 不毀掉發送台 會繼續犯案 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.170.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1611129553.A.B56.html

01/20 16:03, 3年前 , 1F
奇諾之旅 電波之國