[王八] 離了啦,還在撐

看板Hate作者 (アッシュ)時間3年前 (2020/12/28 19:34), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
周x中先生 勸你還是離了不要在撐了 你這人我從你跟姊姊交往就可以知道你講的話根本沒有一句是真的 嘴上說好聽什麼都依姊姊的 說不定私下自己在哪邊煽動你父母的情緒再來跟我們裝無辜 好啊 現在孩子都生兩個了,你媽還在吵跟誰姓的問題 試問你媽可曾有一天把姊姊都做一家人? 連我爸媽只會用O先生/O小姐來稱呼 親家?放屁 況且小孩跟誰姓又跟你媽屁事? 你媽離婚也不見你跟你媽姓啊 你媽才腦洞吧? 也不是說單親什麼的 但你家都這種狀況了還搞到我家 你不是精蟲衝腦就是太想要一個完整的家 但可悲的是你每次造訪爸媽那邊的親戚,都把自己顯得像外人一樣 有次為了小孩的禮貌問題跟我吵架 竟然有臉說:我跟你姐的小孩跟你有什麼關係 不好意思唷周x中先生 你在我家,我的地盤跟我姐吵架 小孩不想別人管可以帶走 你在我家跟我姐吵架那你怎麼不先滾? 嗆完完全不敢回嘴 剛才不是很嗆嗎? 好啦 你媽在該小的跟誰姓 你在那邊說:我有個好主意,就是你姐跟我回桃園,以後在家相夫教子就好,也可以請保姆,叫我父母出錢就好 不好意思我有聽錯? 什麼年代了還在在家相夫教子? 試問你想過你現在開的車子還是跟我媽無息借貸買的嗎? 還不是跟你親媽或是銀行借貸 你好意思說在家相夫教子嗎? 還跟你爸媽要錢請保姆幹嘛?還好意思提在家相夫教子? 還好意思說什麼都依姊姊的 現在莫名在該姊姊不跟你回桃園而不理姊姊了 一個禮拜不見人影了 你ㄊㄇㄉ不是邏輯死掉就是這一整串事件的主謀,你父母只是被煽動,但依你父母的個性 從你兒子就可以知道你就是想要姊姊依你而不是反過來的 見人說人話 見鬼說鬼話是吧? 以為我家沒錢養不起嗎? 你家什麼咖小? 姊姊生產你也看到了 講難聽一點你只不過也只是爽過程,痛我姐在痛 離了啦! 還堅持三小 周x中先生 反正你想要完整家庭,想要小孩還有很多女人可以x 放過我姐 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.205.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1609155265.A.24F.html

12/28 19:37, 3年前 , 1F
揍他鼻樑

12/28 19:58, 3年前 , 2F
打離婚訴訟

12/28 21:29, 3年前 , 3F
打官司呀