[黑特] 幹

看板Hate作者 (機會不等人)時間3年前 (2020/12/21 13:03), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串2038/2370 (看更多)
說要在家帶小孩的也是你 現在幹譙我逼你去工作? 你有沒有搞錯? 看到你朋友送托嬰 你還在那邊虧人家小孩很可憐 然後你朋友說你吃飯為什麼要吃得很狼狽 就開始覺得自己很可憐到處訴苦 自己開始偷找托嬰偷找工作 再突然問我保母費要一人一半嗎? 我說我薪水已經全部花在這個家了 每個月都還負債 保母費只能麻煩你 你在那邊跟我譙 說我要你去工作就直接講 林北黑人問號 在講的都是你 再突然安我一個罪名 再說你心痛 我之前講的都沒做到 幹幹幹 我還沒說你之前說要付的冷氣費 你說要付的小孩學費哩 幹 跟你談錢真的很痛苦 你說夫妻財產要共有 幹你媽啦 我的財產就是你的財產 錢都全部花在這個家了 我的錢都拿去繳卡費 房貸 學費 保險費 生活支出然後還不夠 你在那邊跟我靠邀財產沒有共有 可以啊 全部都給你 負債也都給你 你慢慢處理啊 你說你跟誰借錢 幹你上次借錢是說你要去周轉你的網拍生意 現在變成支援我的薪水遲發 好啊 我說到底跟他借多少錢 我還掉 你也講不出來 幹 我拿你多少錢 我自己知道 你想要澎風進你的戶頭 我也沒話講 但是你一直說我不處理 我就不爽 不是我不處理 是你自己不敢拿好嗎? 你敢講 我就給啊 幹 說真的 要離婚就離一離 我放棄了 我上次就放棄了 你想做什麼就做什麼 我不攔你 從結婚到現在 你心裡只有你 不是這個家 幹 不是男人不回家 不回家不是因為黃臉婆 回家不管做什麼都要被譙 那回家要幹嘛 回家是找溫暖 不是找針刺 幹 我不相信我回家一直幹譙 你還會想在家啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.112.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1608527024.A.216.html

12/21 13:40, 3年前 , 1F
辛苦了,先冷靜