[黑特] 愛得過頭了已刪文

看板Hate作者 (Bubu)時間3年前 (2020/12/15 23:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
05/15 我說我有跟他聯絡 但是只是簡短的寒暄 從那之後你就過不去了吧 就不再專一的愛我了吧 那時候你質疑我的清白 我就說要分手 因為我對你的心 太專一 太強烈 太非你不可 太日月可鑑 太清清白白 而你卻用很難聽的話去糟蹋我 也許那時候就分手的話 今天也不會分的這麼不和平 你剛剛說從那之後你就跟女生聊天 覺得沒什麼不可以 難道這段期間因為你跟那些女生的關係 讓我每次傷心欲絕 都沒有讓你覺得應該停止嗎? 反而更變本加厲嗎? 那我為你做的改變算什麼 犧牲算什麼 斷捨離算什麼 你根本沒有資格說我不在乎你的心情 因為真正為了你心情改變的 是我 不是你 你剛說 繼續交往的話我會繼續查你手機 對 因為你會繼續對外面的世界好奇 而我不能容忍 在這件事上又是誰的錯? 是我不能容忍你向外發展關係有錯 我看你手機有錯 還是你沒辦法控制自己專情有錯? 一段感情 始於轟轟烈烈 走的崎嶇不平 我還是爬過來了 沒想到因為這種原因分手 你要別人不要我 不管你要的是誰 就是外面的世界的女人 我真的 很恨我愛你的程度 非常恨自己 愛你愛得太過頭了 現在覺得一丁點都不值得 你的心 因為5/15的事有了嫌隙 你不處理 不解決 你選擇向外發展 那就是在摧毀我們的感情 摧毀我的付出 摧毀你的付出 摧毀我們從死裡爬出來的那些痛苦 全部扔進火海 我恨你寫的每封情書 甜進我的心坎裡 好像愛我愛的非我不可 愛的天崩地裂 愛的義無反顧 但是當我在你身邊 你卻懷疑我 不信任我 然後糟蹋我 那我又為什麼讓自己拋下全世界 朝你狂奔 為什麼你一說 我無名指上的位置不會留給你的話 你就要離開我的時候 我會朝你狂奔 我的愛變得荒謬可笑 我們的愛 連處理一個過去的事件 過去的人 都處理不了 還讓這樣一個人傷害我們的關係六個月 你用各種方法傷害我的時候 怎麼就不肯放手 今天我也不會這麼恨你 至少我還有一點尊嚴 還有選擇 我不論是五月之前跟他簡短的聯繫 或是十一月被你分手跟他見面 我都不想傷害你 也沒有做出傷害你的行為 即便我認為沒事 你認為有事 我也都立刻修正 停止讓你不舒服 可是你不是 你明知道你跟Emma 對我就是要叫她名字 你們交往 逛耶誕城 過聖誕節 你們接吻 上床 愛撫 擁抱 你說她的奶 完美到不像真的 你們通電話 傳訊息 你們有以後 我呢 只能在你陪她的時候 一天一天一天一天的睡不著覺 一天一天一天一天的吃不下飯 你還是談你的戀愛 約你的會 上你的床 講你的電話傳你的訊息 就憑你這一點 你就休想再說你愛我 就憑你任我厭食失眠 眼淚流乾 你還讓我站在這裡看你們相處發展 讓我枯等 讓我以為你可能選擇我 其實你不想放棄她 我就應該對自己好一點 不要在身上刺你的名字 不要以為這一生只會愛你 不要覺得失去你會永遠喪志 不要心疼愛得那麼深的自己 不管過去 愛過幾個人 都沒有那麼死心塌地的死過 今天我徹底地死了 死在你說過愛我 又倏地不愛我 死在你說那麼那麼愛我 又愛得那麼脆弱 你扛不起我的以前 也擔不起我的以後 愛情終究是一瞬煙火 燃燒殆盡以後 也該勇敢的面對離散 這原來終究只是激情一場 轟轟烈烈也就是劇烈的快速的燃盡 恨你 非常恨你 恨你到最後仍覺得是我毀了我們 那也無妨 我問心無愧 付出犧牲都滿滿的給了 最後帶恨的成全你 也沒什麼難的 再見了 摯愛的 祝福你回到自由的世界 會找到你要的自由 永永遠遠 無拘無束 自由快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.217.97 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1608045475.A.E87.html

12/16 02:48, 3年前 , 1F
能感受到愛對方的傷痛與悔恨.. 願你放下與平息 祝好

12/16 02:48, 3年前 , 2F