[王八] 如何勸同輩社會敗類8+9考慮自殺

看板Hate作者 (弦樂五重奏)時間3年前 (2020/11/25 20:56), 3年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
沒錯!這些都在敘述一個真實的人的生活 該怎麼刺激這種人讓他去自殺? 畢竟這真的對社會是好事 我媽在外面生的我的兄弟輩 在他的世界全都是很恐怖的偷搶拐騙 像:毒品坐牢強暴未遂金錢糾紛.. 然後他那阿達腦也認為全世界的其他人都在偷搶拐騙殺人毒品 他自己前科一堆 最輕罪的是酒駕車禍當場人消失,叫我姊頂罪 他常常酒駕惹事 他17歲就偷我媽19萬去花 也常偷我錢或找理由騙我錢 他女友交往22年, 他女友私下講別人壞話講得非常惡毒 非常常聚在一起把人講很難聽 基本上兩個其實都精神有問題了 目前這兩個人精神都出問題了 但他們沒讀書沒病識感也不會承認 因為他們一承認精神病就代表他們之前都惹出的禍都是自己精神病所導致 最後一次看到他眼神已經變上吊眼了, 這是嚴重精神病的象徵 他家人我跟他好友們都跟他不相往來, 他也講成都別人的錯所以不想跟他們往來 他常常在跟他朋友討論一些作奸犯科的事: 例:[我們來..騙某某人的錢/偷某某某的東西...]之類作奸犯科事情 只要有人聽到覺得不對勁他就馬上說:[開玩笑的啦~!] 但只要對方表情同意,我那偷生同輩就會開始認真討論作奸犯科細節 這種人是社會安全網的問題 他去找陌生人作姦犯科都很小心, 對我騙錢就直接用盡理由, 因為我們成長在同一家庭所以他吃定我, 一沒錢就像蒼蠅一樣跑來 之前他精神病發作拿走家裡遺產房產竟然還跑來這裡網路放話說我不肖要奪家產 結果沒多久他又作奸犯科沒人相信他 該如何刺激這種人讓他自殺?

11/25 22:18, 3年前 , 1F
住加拿大啊?
不在加拿大的話 這種社會問題親戚勾勾纏討錢威脅很慘的

11/25 22:46, 3年前 , 2F
眼睛上吊應該是藥物副作用...
他完全不承認自己精神病 所以他絕對不可能服藥 ※ 編輯: q910044 (162.222.81.250 加拿大), 11/26/2020 02:33:43