[煩耶] 那妳知道大家都覺得妳是怪咖嗎?

看板Hate作者 (JayBeen)時間3年前 (2020/11/21 00:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
我是不知道為什麼有辦法從人事室混到退休啦 那退休有錢又不去遊山玩水硬要跟人家當志工 然後一副我志工我驕傲的 自己怪咖人緣差要靠當志工刷存在感 從沒看過志工像阿拉斯加雪橇犬毛那麼多的 量個體溫鬼叫三小 腰痛就滾回家啊,平常根本就混水摸魚混到連客人都在抱怨 只是志工志願服務擋箭牌大家不好說而已好不好 每天來就是看妳的報紙聽妳的歌 問問題一問三不知也不跟我們反應 最好我都給客人錯誤資訊啦 我們才不好意思說妳自己常常跟客人亂講話咧 寫個單子也常寫錯好不好 不是知識分子嗎? 那個勃貧就這區有名的87還一起起舞 房子不知道幾棟的人為了100塊在那邊哭 每次來都問那啥鳥問題 不要每次都在那邊嘴妳是這裡退休的好嗎 很丟臉~~ 弊解這87也是,白目勃貧就噴過我們everybody 無人倖免,也不會有人特地去講 我專不專業輪八百年也輪不到妳說嘴啦 而且覺得我不專業幹嘛又問那麼多 後來我同事還給妳一摸一樣的答覆 笑死 轉個帳轉老半天問了那麼多人就是一樣的答覆 是我不專業還是妳腦袋有洞? 滾回家啦死怪咖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.100.168 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1605888682.A.58B.html

11/21 05:53, 3年前 , 1F
我遇過老師退休的也這款還愛嘴退休金

11/21 07:02, 3年前 , 2F
一堆這種假裝做志工只是回來刷存在感的,現役工作人員

11/21 07:03, 3年前 , 3F
都覺得只是累贅

11/21 07:03, 3年前 , 4F
還會增加工作