[黑特] 白癡老闆==

看板Hate作者 (Iouuuuuuu)時間3年前 (2020/11/02 15:09), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
不知道老闆到底知道公司的什麼??? 做事情敢衝是很好但是他媽的也先掌握好狀況吧 可不可以不要這麼破腦??? 在我事情都不知道的狀況就突然找我去當翻譯 完全不知道公司跟該家廠商是在合作什麼??安裝什麼?? 就算是專業的口譯無論做什麼也是需要一點資料啊幹白癡破腦== 幹什麼東西都沒給 就說之後要負責翻譯哦~~~ 還信誓旦旦的廠商說 你們放心啦XXX她超有經驗的沒問題啦 幹他媽的重點是我口譯經驗0== 媽的說謊也不打草稿 怎麼有這麼破腦的人== 大概問了一下那會不會接觸到專業用語 又只會講一堆低能幹話 幹嘛擔心那麼多 想那麼多又不一定會發生(又不是你在做操== 只是線拉到哪裡去的那種日常用語(這樣日常喔你日常也真厲害== 會就會不會就不會天又不會塌下來(沙小幹話==????????? 都62歲可以退休了拜託不要拖累公司!!!!!!!!!!!! 失憶又失智 連客戶那些老男人不會看twitter這種基礎都不懂的白癡 明明跟不上時代又常常硬要裝做自己跟得上時還愛指教年輕人的破腦 趕快退休!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 滾啦!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.225.153 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1604300960.A.7D7.html

11/02 15:18, 3年前 , 1F
等一下 你老闆退休的話 誰付你薪水啊?

11/02 16:02, 3年前 , 2F
算是子公司所以老闆也是領總公司薪水...