[超幹] 操你妹檢討式道歉法

看板Hate作者 (J妮)時間3年前 (2020/10/19 01:13), 編輯推噓2(311)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
幹你妹不過就分手 討拍討到全世界都知道 彷彿老娘他媽的欠你幾百萬一樣 給你面子自己承受被誤解 然後說老娘都不溝通,不知道心裡在想什麼 你他媽講了有用會是現在這樣? 幹他媽老娘都沒靠北了你他媽是在講三小啦 不要總是一副大家他媽的都對不起你一樣 阿不是,只有我對不起你 你以為做這個決定很簡單嗎? 幹他媽你以為三年的時間只是夢一場? 到底他媽的誰能忍受三天兩頭檢討式溝通? 現在連道歉也是「因為你怎樣怎樣所以我才怎樣怎樣」 幹你妹有沒有誠意啊操 來啊!老娘就看看你他媽還有什麼可以檢討 話都說成那樣了我是不懂到底還能有什麼好糾結的? 有時間討拍,沒有時間思考怎麼還錢? 幹他媽夢想、理想都是用錢堆起來的,沒有錢到底還能談什麼? 老娘今天就是不爽他媽的超級不爽 機巴雙標啦操 一口一個討厭什麼什麼,那你他媽的在做什麼? 當初心甘情願借你,你也說會還,相信你所以沒有要求立字據 現在他媽的提了金額給你,也沒有要求一次還清,連一聲告知「目前無法但之後會努力還 」這種話也沒有 幹他媽到底是不是男人 操機掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.255.19 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1603041236.A.B78.html

10/19 01:18, 3年前 , 1F
金錢糾紛的很78

10/19 01:42, 3年前 , 2F
我是男人

10/19 01:45, 3年前 , 3F

10/19 05:34, 3年前 , 4F
他很適合當政客 "我做這個我對不起嘛 但是那個誰怎樣怎

10/19 05:34, 3年前 , 5F
樣 以下省略50萬字罵敵對政客"