[王八] 在馬來西亞看醫生 被性騷擾

看板Hate作者 (no name)時間3年前 (2020/10/15 20:13), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 3年前最新討論串1/1
在馬來西亞最痛苦的一天 我10/13下午覺得頭痛跟肌肉痛 有發燒傾向 下班後去看醫生 結果變成一場巨大災難 我跟醫生說我頭痛跟腿肌肉痠痛無力 他幫我量體溫、量血壓、檢查喉嚨沒發炎 然後就開始檢查我的腿部肌肉 一開始是叫我把腳板放在他椅子上,就他的兩腿之間 然後叫我來回凹腳背跟打直腳板 來回動作就會碰觸到他胯下 但我沒想太多 後來他說要不要打針可以止痛跟肌肉鬆弛 我說好 就去隔壁診間 我確定真的沒有女護士在診間裡 只有我跟他兩個人 然後他原本說打手臂 後來打屁股 打完叫我躺一下 觀察有沒有藥物過敏反應或是頭暈 他就出去會診下一個客人 大概五六分鐘 頂多十分鐘吧 他會診完就再進來確認一次我的肌肉狀況 又叫我做來回凹腳背動作 這次一樣也是碰到 但最後他抽出我腳下的毯子 蓋在我腳上 然後他叫我腳趾張開+同時來回凹腳 他說會把手指放在我腳指頭中間(?) 我照做了一兩次 發現不對 那不是手指應該是他的雞雞 軟軟的 很噁 另外他兩隻手是在我小腿 所以那我腳趾之間的到底是啥! 我立刻跳起來說 我可以走了嗎 我真的很想回家 我後悔沒有錄影存證 離開診間我去櫃檯 偷偷打字問櫃檯小姐這種事發生過嗎 她說I don’t know 我到車上跟男友說 他當然生氣 也直接進去詢 同時我打給主管 求救 後來決定報警 就等警察來之後全部一起去警局做筆錄 但因為我沒有「親眼見到」他的雞雞 他又跟護士串通好 說護士一直在診間 所以他矢口否認 診所老闆也來了警察局 就是跟我道歉不愉快的事發生 但始終不承認是他們醫生的錯 一直說「可能我精神不濟」、「可能我搞錯」 說我精神狀態不穩 連警察都偷偷跟我男友說 這樣report出去到法庭 我沒證據 證詞薄弱很吃虧 搞不好還反被告妨礙名譽 跟誣告 我提出說那可以採他雞雞的DNA跟我腳趾上的DNA嗎 警察跟診所老闆 甚至男友全都說無法 晚上十點多了也沒有什麼法律諮詢的途徑 每個人都問我sure or not? Did you see it ? 我說I’m very sure but I didn’t see it I just feel it 也解釋跟示範了 兩隻手在小腿那第三個在我腳趾的是啥鬼 但他們還是說 maybe it’s misconceptions 還說怎麼可能短時間脫下褲子 拜託就解開拉鍊而已 馬的 反正耗了三小時 到晚上十二點了 最後我只能 取消report 真的無奈 被性騷擾 還求助無門 更可恨的是 診所老闆就說 事情如果在警局解決了,請不要亂在社群媒體發文 如果造成他們名譽受損他們也可以採取法律行 流很多汗 流很多淚 燒都退了 腳也不痠痛了 只希望 他們全都遭天譴 說謊、掩蓋性騷擾事實 很怕被怎麼樣 就不說診所跟醫生資訊 但若有人知道有什麼管道可以申訴、或處理 歡迎站內信我 希望不會再有人碰到跟我一樣的情況 提醒大家 看醫生+有觸診 最好確定有第三位人士在場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.192.209.216 (馬來西亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1602764000.A.D26.html

10/15 20:21, 3年前 , 1F
堅持下去驗dna啊

10/15 20:29, 3年前 , 2F
masalah ada tidak?

10/15 20:42, 3年前 , 3F
真誇張

10/15 20:44, 3年前 , 4F
好噁

10/15 21:17, 3年前 , 5F
誇張

10/15 22:14, 3年前 , 6F
抱抱QQ

10/15 22:57, 3年前 , 7F
全身都是同一種DNA好嗎....