[黑特] 有人靠著口耳相傳傳言我是壞人

看板Hate作者 (小火柴)時間3年前 (2020/08/01 12:31), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串1/1
有人靠著口耳相傳傳言我是壞人 連不認識的人都隨便傳 一直把我擴散鬧大 一直詆毀我 以下舉幾個例子 其一 我跟家人去和平醫院 家人要看病 然後我們在等待的時候 一個瘦瘦高高戴著眼鏡的男生 對著一個座位上的老頭直接講一句話 「他騷擾很多」 講完話後 這個男生馬上跑掉 這個男生跟這個老頭一點都不認識 講話前完全沒有打招呼 也沒有跟老頭自我介紹 急急忙忙傳言一句詆毀別人的話就馬上跑掉 感覺是未達目的不擇手段 其二 我在台大醫院舊大樓前等紅綠燈 一對夫妻出站要等紅綠燈 妻子就跟丈夫講了話 丈夫聽了很生氣 馬上跟旁邊不認識的女攤販講「他騷擾很多」 丈夫也沒有要買東西 而且講話有一點點快 女攤販一頭霧水問那個丈夫 「你在說甚麼?」 然後再問他 「你在跟我講話嗎?」 那丈夫就變得很孬 不敢回應那個女攤販 而且最主要的 他們一點都不認識 丈夫聽到不爽的事馬上就想傳言給不認識的人知道 然而因為彼此都不認識 所以彼此都一頭霧水 其三 一個中年婦女跟別人家的外勞說我壞話 其四 一個長得很像我以前系上某個女老師的 在跟一個女精神病患說我壞話 地點在國家圖書館前人行道 那個女老師還故意慢慢講 「他讓妳們感覺到被侮辱了嗎?」 那女精神病患還回覆那個女老師 「我們要團結在一起」 其五 在我住處附近的7-11 一個男士跟店員說我壞話 他說 「他有點問題,大家都要麻煩他」 其六 一個中年婦女在我住處附近的康是美店內 跟這家康是美的店長說我壞話 其七 一個住我附近鄰里的鄰居 跟我常去剪頭髮的社區理髮店的女家庭理髮師講我壞話 這家理髮店跟我很近 就在同一條巷子裡面 出了家門兩分鐘以內就走得到 這個鄰居跟這個理髮師老闆娘講 「他侵犯很多人……」 以上列舉不少例子 有這麼多人口耳相傳想傳言我是壞人 然後被我聽到被我看到被我抓到 大家就可以想見後面推動的力量有多大了 這是有計畫有組織的修理我 想把我搞爛 讓我低頭 我們走著瞧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.212.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1596256261.A.6A7.html

08/01 12:34, 3年前 , 1F
我之前也有一個客人 一直都覺得有人說他壞話…

08/01 12:38, 3年前 , 2F
原po要不要去看一下醫生?

08/01 12:58, 3年前 , 3F
臆想過度

08/01 13:04, 3年前 , 4F
這ID的文都很酷 感覺可以寫成小說出版

08/01 13:07, 3年前 , 5F
我懷疑五樓真的很可愛

08/01 13:52, 3年前 , 6F
懷疑5樓是對的~因為事實是肥醜歪