Re: [煩耶] 房客藉口真多

看板Hate作者 (愛喝可樂的勾勾)時間3年前 (2020/07/13 09:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
有天星期天下午 我帶著家人在桃園永安漁港 房客打電話來 客: 我忘記帶鑰匙了 房東可以來開門嗎? 地點在板橋 我: 可是我人在桃園 客: 沒關係 我可以去桃園找你拿 我: 可是我在永安漁港 鑰匙也沒在身上啊 客: 沒關係 我們可以約在桃園火車站 我去跟你拿 我: 問題是鑰匙沒在身上啊 客: 那你給我你家鑰匙 我去你家拿 我: ........................ 最後是我有一把大門鑰匙放里長那裡 然後請他找鎖匠開房間門........... 遇到魯小的房客 真的受不了..... ※ 引述《pinkbest (熊寶貝)》之銘言: : 房客沒帶鑰匙,找房東做什麼?! : 誰要當你的奴隸. : 還有臉打電話來啊. : 記得帶手機錢包,會忘記帶鑰匙?! : 沒帶頭腦就說沒帶頭腦, : 你就承認吧. : 正常人是只要忘記帶一次 : 就終生刻骨銘心,絕對記得帶著再出門. : 阿呆則是一忘再忘,而且一陣子就會呼叫沒帶鑰匙. : 藉口理由又一大堆. : 因為這樣那樣...所以忘了帶. : 誰管你那麼多啊. : 永遠不會反省的人. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.126.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1594604173.A.B9C.html

07/13 09:37, 3年前 , 1F
我都說大概幾點會回去 阿你就先出去玩吧...

07/13 09:39, 3年前 , 2F
他不接受 一直要到桃園找我....

07/13 09:58, 3年前 , 3F
87房客膩

07/13 10:13, 3年前 , 4F
你在哪我到永安漁港了