[超幹] 幹你娘乾我屁事

看板Hate作者 (none)時間3年前 (2020/06/11 16:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
幹你娘前任 幹你娘前任前女友 幹你娘足足被騷擾快一年了!!! 跟渣男當了七年朋友三年情侶,因為是個媽寶我嫁不下去和平分手, 渣男秒交女友, 我一直不知情,在分手一年後聯繫上就約了吃飯, 接著就開始被他女友騷擾,幹你娘我當初問渣男是不是單身還騙我, 這件事我他媽的從頭到尾受害者, 必取騷擾電話狂打,起笑整天打到男的的辦公室,騷擾每個同事朋友家人 渣男直接孬躲 躲三小 幹你娘 後來必取歡到分手 我一開始講明妳要複合老娘之後就是從你人生退出 分手後又復合 復合後又分手 乾老娘屁事 整天問我渣男東渣男西 他媽的就我人生汙點了 我封鎖大半年還可以一直打來自言自語 幹你娘再打一次阿 再打一次我直接打國防部 讓你們兩個軍人電到起飛 整天上班時間打給我就飽了 幹你娘 一個渣男 一個廢物 吸空氣就飽逆 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.139.232 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1591865235.A.C1A.html

06/11 17:27, 3年前 , 1F
不會換門號逆

06/11 17:30, 3年前 , 2F
要換了 幹你娘 全部卡片帳號全都要換電話

06/11 17:53, 3年前 , 3F
封鎖