[超幹] 失業啦 幹

看板Hate作者 (喔)時間3年前 (2020/06/01 09:21), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
老子好不容易容忍你這韓國機八主管九個多月了 想說這公司其實也不差 員工現在也都在家工作三個月了 上個月公司業績還歷史新高 結果星期五下午跟我說 可以打個電話嗎 有事情要談 幹你媽的這種星期五下午說有事情要講的 這就很明顯啦 同事還跟我說 應該只是要交代一些事情 打過去還跟我在那邊問候我孩子多大 在家怎麼樣之類的 到後面開始說現在工作量減少 我覺得公司不能再繼續僱用你了 我幹 幹你媽 韓國人主管對待員工的方式就夠機巴了 好不容易忍下來 想說可以待這間公司久一點 明明我工作上跟別的部門的事情60%都沒她的事 就還硬要過來參一咖 表達自己意見 幹你媽賤婊子 我們是有問妳就是了 說自己壓力多大多大 多少事情要管 幹還不都妳自己自找的 硬要找事情做 硬要參一腳 做事沒邏輯 事情忘東忘西 到最後一刻別人催才想起來 趕緊跑來說這東西馬上要 偏偏老闆就又很聽妳的話 90%說的鬼話都信 員工有意見 聽不進去 還紀仇 最後故意找理由解雇 說自己多累多累 也不想想還不是因為自己有個廢物老公 要做什麼都沒毅力做下去 繞了一大圈 還說要去念神學院當牧師 甲賽啦 還不是在家裡蹲 成天穿吊嘎當韓國大男人 跟我說不能繼續僱用我 還補一句 "哎呀我也很不好意思 也知道你有小孩" 幹 總之 我失業了啦 操妳妹 反正一堆project我沒做完妳們想辦法自己做 死廢物 還好美國還願意多給失業救濟金一星期六百鎂 乾脆回台灣算了 幹妳媽的武漢肺炎 幹你媽的美國暴動 幹你媽的總族歧視 美國夢 夢你媽 -- ψwingthink 我這麼愛妳,◢███◣ ◣◢ > ● ◤ ◥ 為什麼? ζ > ^ 因為他有象山、雪茄 NY牛排館】 y 焙果跟NY牛排啊! 揪咪! 5A  ̄ < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.178.140.230 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1590974468.A.C76.html

06/01 09:22, 3年前 , 1F
拍拍,真的幹

06/01 09:23, 3年前 , 2F
打完才發現自己中文多差 種族啦幹~

06/01 09:25, 3年前 , 3F
台灣沒有一星期600鎂這麼好價錢

06/01 09:26, 3年前 , 4F
但還是要扣稅阿.... 慘