[超幹] 莫名其妙的被桶

看板Hate作者 (宅橘)時間4年前 (2020/04/30 21:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
買個東西想說量太多徵版友一起分 就算我騎車車程來回要2小時,排隊也2小時完全沒有多收錢盈利 結果就是被在家吃飽太閒人檢舉就被當合購桶了 然後她引用的版規也是錯的 版規自己要求合購文只能轉錄合購版的文章 但合購版本來就要求合購的商品要有價差或省運費 兩個條件都無法達到的話是要人怎樣發合購文啦莫名其妙 要引用別版的文又說別版版規不適用 那你幹嘛要列這個規定 情況明明不符合合購版、未持有物品也不適用交易 分購跟合購明明就兩種不同性質,硬要歸類成合購,說什麼不能發合購文就要發揪團,版規不定好變相叫人鑽漏洞 啊我就肥宅不想跟人長時間接觸群聚 誰像我現在被放無薪假還騎機車跨縣市去買東西啊 現在按被桶的規定去看 版上最常出現的徵求根本假徵求真交易 只叫人看到就去檢舉,是瞎了眼不處理讓人以為那些文都符合徵求文版規,如果沒時間處理版務就再多找一名版主啊 TMD地獄倒霉鬼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.212.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1588254640.A.ABD.html

04/30 22:01, 4年前 , 1F
所以我都不去合購板

04/30 22:01, 4年前 , 2F
因為我沒錢