[夭壽] 姊姊已刪文

看板Hate作者 (奈米奶)時間4年前 (2020/03/29 06:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
喔呵呵呵痾呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 從二月初就開始哭說想回台灣 回去啊草有人擋你? 哭的原因居然是因為擔心 回去台灣要自我隔離兩週不能出去玩 因為學校假也只有兩週 等於隔離完就要回來上課 媽啊都三十幾的人了 這麼想家就不要出國啊幹 每次發言都是 我好羨慕我朋友現在還可以在台灣到處玩 我好想出門喔你們有人願意收留我嗎 還是你們可以來我家玩 他媽病例都飆到五千多了 你還在想著玩? 在我們擔心因為打工被砍班房租付不出來的時候 你只在那邊回台灣比較省錢啦 不好意思喔 你可能因為學費生活費都是爸媽出的 活到三十幾只工作過三年 所以不知道因為大家都簽一年約 就算回去還是要繳這邊房租 但在台灣沒收入 這邊至少靠目前微薄的收入還可以付房租 啊我忘記你在這邊也沒工作了 所以你當然沒差 就是老公主啊ㄏㄏㄏㄏ 難怪之前出國玩可以為了一個偶遇的男人 改兩次機票ㄏ 有錢人的世界就是這麼樸實無華ㄋ 說真的每次聽你說覺得回台灣省錢 在這邊開銷大 都很想問你 你有差嗎 反正不都爸媽出錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.241.191.178 (加拿大) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1585433330.A.6C4.html

03/29 06:19, 4年前 , 1F
挖 加拿大耶

03/29 06:21, 4年前 , 2F
有錢真好