[黑特] 高中時

看板Hate作者 (...)時間4年前 (2020/03/14 13:20), 4年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
最近超煩躁又幹的要死 因為之前一些事情讓我又想起來 國中一年級開始我的人緣就很差 被說我是草履蟲 下課在教室後面來回走自言自語 國三時我一直認為自己穿睡衣上學 每天都要去看一下自己是否穿睡衣和拖鞋上學 然後記得在烤肉區被同學發現 時常去烤肉區看一下到底是哪一天 整個人很痛苦陷入不知道是否我失去記憶 過了十幾年才了解這應該是我的夢我的幻覺 會說應該是因為我還是認為有穿睡衣上學被同學笑過 但是國三時在烤肉區看好幾次,始終想不到是哪一天 高中一年級開學典禮時跟隔壁男同學講話 他不理我之後我就不太想在跟同學有接觸了 當時被說我是機器人 因為我的肢體動作很僵硬 下課在走廊來回走 高中一、二年級教室在頂樓 我每天都以為自己是國小生 把高中學校跟國小學校場景並在一起聯想 可以說是分不清楚了 我認為在國小時已經跳樓死了 我都在教室外的欄杆徘迴 強烈認為說這邊曾經很多人看我跳樓 那影像很明顯 然後我在想說為什麼我還在這裡呢 下課一直不斷到現場盯著欄杆往樓下看 我現在是靈魂 其實我已經死了 當時我很想跳下去證明我的想法沒錯 高三時 我的教室變成在1樓 聽同學說教室以往都是不會變動的 高一在頂樓 高二高三就會在頂樓 同學說以後每年級教室樓層都會變來變去 高三開始我沒去上學了 都曠課 我還是畢業了 聽說沒有曠課紀錄 現在去申請當初的出勤紀錄 因為年代太久 已經銷毀拉 實在無奈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.208.246 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1584163220.A.8D0.html

03/14 13:26, 4年前 , 1F
等你下課
※ 編輯: aa0000000000 (36.229.208.246 臺灣), 03/14/2020 13:30:15