[超幹] 弟媳婦是個臭婊

看板Hate作者 (莉莉絲的紀念日♥)時間4年前 (2020/02/14 02:15), 4年前編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
他媽的我弟也是個不戴套幹炮的死低能兒, 20歲幹一個死公主台妹幹到懷孕, 全家出動勸說年紀小不要生講不聽, 跑來跟我鬼扯什麼拿掉以後就不能生了, 是啦,是沒辦法像婊子他姊一樣高產似母豬, 到哪都去幫人家生小孩啦, 畢竟拿掉一個就少算了一顆頭怕戰績難看嘛。 登記以後住進我家就把我爸媽趕去住次臥, 整天嫌空氣差市區吵蚊子多熱水燙冷氣涼, 還要花錢買床墊買空氣清淨機、 裝一個莫名其妙還吵到靠北的拉門, 嫌洗小孩衣服累還要多買一台新的洗衣機, 要不是貓是我的寶貝,他媽還想把貓也扔了! 然後呢? 小孩子尿布天天拿出來放外面都我在倒, 網購來的一堆尿布衛生紙包裹信件我在扛我在收, 停車場車位歸臭婊停,我天天搶路邊停車位, 每天吃飽碗盤放著就回房, 買東西回家吃一半放到發霉過期壞掉我要清, 不洗老公衣服就算了,自己衣服襪子也都丟給婆婆洗, 結果這臭婊天天去給人洗頭護膚做指甲出去玩, 小孩不爽帶就給婆婆帶丟去托兒所, 也不打算找工作上班,天天在家當貴婦, 就這副德行當初婊子他爸還敢說什麼 「哇我女兒幫你家帶一個兒子過去,算你們家的榮幸內」 我幹你老師勒! 當初我就跟我媽講過娶這個婊子進來以後, 你會伺候他到你死為止, 不信,很好, 然後連我都要下海伺候公主了。 我他媽明天還要上班, 還得在凌晨一點幫婊子洗衣服晾衣服, 幹。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.152.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1581617743.A.C03.html

02/14 02:17, 4年前 , 1F
全部分開洗她的丟出去

02/14 02:17, 4年前 , 2F
垃圾人
真的是垃圾,氣到我直接把他的一周份襪子丟在洗衣機上

02/14 08:08, 4年前 , 3F
好扯

02/14 08:09, 4年前 , 4F
叫她自己做啦

02/14 08:09, 4年前 , 5F
你們是不是都沒當面唸她
對,因為我媽想當好人。 我媽說以前當媳婦的時候都被人嫌,不想當一個惡婆婆, 所以我媽就把自己操到精疲力盡還甘之如飴不覺得臭婊吃人夠夠軟土深掘, 還不准我這個臭毒菇講他一星半點不好。

02/14 08:28, 4年前 , 6F
我笑了XD
你484把你的快樂建築在我的痛苦上!壞蛋! ※ 編輯: lilith2090 (125.230.125.98 臺灣), 02/14/2020 11:33:00

02/14 12:50, 4年前 , 7F
收費。對方不付費就去法院聲請支付命令。

02/14 13:07, 4年前 , 8F
靠杯要趁早教育 這樣下去會很慘