[煩耶] 還是很不爽

看板Hate作者 (呆☆仙人 )時間4年前 (2020/02/14 00:47), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
上星期去抓怪,中間看雷達看怪在哪 一看在女中後面,看地圖女中和旁邊的學校中間有條路,看起來能直接走過去繞到學校後 面,但當下我分不太出來自己在哪個方位 同行的男友卻覺得我是一直要穿越學校,說不能走過學校 要往前下個路口再轉過去 總之從這邊開始就不理我,自己一直往前走 跟他講話也不理,走得遠遠的~~ 他不理我也只好我不理他 直到抓到怪為止 雖然只有短短一段路 但已經很充分享受被拋棄的感覺了 來之前本來想說後面一起去看燈會 但剛都被拋棄也沒心情再繼續行程 二個人直接從我剛本來說要走的那條路回去 再走回車站坐高鐵回台北 中間男友發現我不開心一直跟我道歉 我也知道這麼任性要求他跟我走這麼長一段路去抓未知圖騰是很過份… 我這麼路痴是我不對 他雖然一直道歉,不該對我這麼凶 但我就是放不下… 他那天把我丟在後頭的背影… 因為被凶也不是第一次,之前也是他生氣不理我也不牽手,至少在身邊 但氣到直接走得遠遠的,這倒是第一次 當下只有被拋棄的感覺 我也不知道他要怎麼做我才不會每次想到就在哭 雖然哭三小我也不知道,總之覺得很難過很委屈 我甚至不知道他為什麼生氣? 因為覺得我不可理喻?蠢到沒藥醫?盧小小? 氣到理都不理我,我覺得當時如果我直接轉頭消失他也不會發現 其實男友一直一直對我很好 心裡明白因為這單一事件而否定他所有的努力,是很不公平也很過份的事 明明是開開心心一起去抓怪的… 但現在…我想很多活動還是一個人玩就好… 至少不用擔心會被誰丟掉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.162.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1581612436.A.A41.html

02/14 00:54, 4年前 , 1F
羨慕 我都沒時間去...