[長恨] 因為你們這些雞掰人

看板Hate作者 (13點是指哪方面?)時間4年前 (2020/01/07 23:23), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
從2015年開始,因為妳們這些人,老是跟教練說我有很多問題,教練問妳們是什麼問題, 幹你媽的又說不出來,我勞心勞力拉贊助寫企劃翻譯英文,然後一直在那邊幹話說我有問 題,妳要不要去看看最後冠軍的影片媽的我的表現怎麼樣?有實力再來說嘴,明明就沒有 很強而且還容易被逆風影響怕輸是一個超級沒心理素質的選手,不是一個,是很多個!只 想有權力不想背壓力,不爽就什麼都不講,好聲好氣問妳她媽的是在兇什麼兇?都在比賽 了還在兇自己人,幹到底是誰有問題?就是因為你們這些人私底下自己搞她媽的小團體, 活該打不好!2019會輸就是因為妳們這些雞掰的小心眼婊子! 還有你,幹你媽的什麼叫做沒有在台灣跟我們打同隊就不能跟我們一起打國外比賽?邀請 我加入隊伍的隊長從來沒有這樣說過,單純就是你自己不想讓我打那個隊伍而已,直說就 好了啊,幹嘛還在那邊說是元老隊長們討論出來的結果?我去問根本沒有,沒有!幹你媽 你害我每次都因為這件事情覺得胃痛!難過!從退出隊伍那天開始,我幾乎每天哭,覺得 為什麼只想要趕走我?我只是想跟大家一起開心的打比賽,就只是因為你不想我打這個隊 伍?所以要逼我連自己在台灣的母隊都退出?為什麼要逼我成為一個賤人?我愛這個隊伍 是因為邀請我進隊伍的人跟這個隊伍隊友帶給我很多快樂,我們也做了很多有益隊伍的事 情,為什麼?我操你媽的! 我只是想開心的打比賽,跟隊友一起開心的盡力地打每一場比賽,沒有人想輸,贏只是附 加價值,輸也沒關係,至少盡力過,我在乎的事一起盡力?的過程和相處... 妳,就是個賤貨,自己喜歡人家捧喜歡人家追隨妳到底是他媽的乾我屁事?然後還要讓妳 的男朋友來針對我?真的是有病,他針對我,妳跳出來當和事佬?到底是有什麼問題?我 根本就不想跟你們兩個人有接觸,為什麼要一直神經敏感覺得我在針對妳男友?神經病? 既然那個團隊只有妳可以當女王,好啊好啊,我退出,結果妳跟妳有病的男友分手,原本 喜歡的人跟別人在一起,活該,還在那邊用外套擋,幼稚。 2019年底,幹你媽的換了一個新工作身體變得很多問題,頭痛胃痛淋巴痛月經失調,同事 他媽的一直逼逼逼,以為我的工作是一鍵完成,她媽的要跑流程好嗎!要跑他媽的7個流 程!催催催是在催屁喔幹!要把人直接逼瘋是嗎? 2015-2019年,我真的很不順,整整四年,我都在難過隱忍憋屈中生活,無形中的壓力讓 我過著斷斷續續的自律神經失調,長期失眠,總覺得自己要死了,覺得活在這個世界上沒 有什麼意義,好累。 謝謝我的男友不離不棄,在我月經失調的時候很怕是卵巢早衰,我問了他如果我不能生寶 寶怎麼辦,他說:那就不要生了...嗚嗚嗚嗚嗚嗚媽的我哭爆! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.136.32 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1578410631.A.848.html

01/07 23:24, 4年前 , 1F
辛苦你了

01/07 23:25, 4年前 , 2F
長恨給推 新的一年希望可以有新的好事

01/07 23:31, 4年前 , 3F
很長恨,2020年祝妳順順利利