[煩耶] 機掰同事

看板Hate作者 (13隻羊阿阿阿阿阿阿!!!)時間4年前 (2020/01/06 18:04), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
又是員工旅行的時候,連兩次員工旅行跟同住的同事拉近了關係 後來發現根本不是這回事,她根本只是個機掰人 把我丟包在路上2次不提,去年員工旅行他根本是瘋了一樣的攻擊我 從我桌子擺放吃東西習慣LINE頭像看的動畫一直批評 而且是當著眾人的面批評!幹!說真的干你屁事阿! 更誇張直接在眾人面前扭曲前幾分鐘發生的事!幹!扭曲事實欸! 其他同事還覺得是他委屈我欺負他!幹幹幹幹幹幹!眼淚都快掉下來了!!! 從此之後我就覺得他是不可信任的人,都扭曲事實根本雙面人,誰知道你在背後說我多少 還有說我LINE頭像是鬼東西?我的貼圖是甚麼鬼? 你才鬼東西!你全家都是鬼東西!你天天放你小孩照片才鬼東西! 告訴你小孩醜死了!!我根本不在乎他穿得跟屎一樣! 嫌我看的動畫?後來鬼滅大紅你知道嗎!!你賣得贏他嗎!!! 我這輩子最後悔的是就是給他我的LINE!跟他說不要把我加到群組!一直加! 跟他說我不喜歡聽甚麼話!跟他講道理,還是一直說!到後來覺得他根本故意的! 問甚麼私人問題,我跟以前男友有甚麼發生過關係!「沒有啦我是擔心你要打疫苗~」 打你妹,關你屁事444444!!!!(大聲公)說謊還說那麼爛!! 還有不要一直用內線打電話給我講私事!!老娘很忙!!不像你天天買網拍!! 對!不要再買網拍給你醜小孩了!!他很醜!跟你和你的心肝一樣醜!!! 還有旅行強勢到別人覺得他在照顧我!?幹!怎麼不說他O的控制狂!!! 訂PIZZA也不問我喝什麼就決定的!!尊重2字會不會寫!! 這次員旅又一直問我約別人狀況,坦白說他這兩年這樣傷害我怎麼會覺得我還想跟他住 就算我找不到人我根本寧可放棄去夢想之地也不願跟他在一起 每次心軟後悔再好好待他,可是每次每次都後悔無一例外 我對他那麼好買東西想到他也常關心他,結果他連我貼圖都嫌,說自己口無遮覽大喇牙 拜託大喇牙根本只是掩飾你是說話白木的白癡! 最後只能安慰自己我比他正比他聰明單身快樂又自在不像他醜全家 所以他當然嫉妒羨慕要攻擊我,OK,我美我承受 最近他又放低姿態讓我又心軟再考慮給他機會 但假如他再弄我一定幹翻他!我要在眾人面前幹他到飛起來!! 話雖那麼說,可是他是個肥婆我真的幹不下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.109.115 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1578305071.A.D45.html

01/06 18:06, 4年前 , 1F
小孩臭死了

01/06 18:09, 4年前 , 2F
妳的雞掰更臭

01/06 18:10, 4年前 , 3F
靠北☹

01/06 20:42, 4年前 , 4F
封鎖加刪除