[震怒] 有膽無腦的蠢夫妻

看板Hate作者 (酒窩笑笑)時間4年前 (2019/12/28 23:35), 4年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
靠!蠢貨夫妻蜜月去歐洲自助 有這個膽,卻沒那個腦.... 你一個人沒腦就算了,也連帶拉低你老公的智商 蠢到把護照財產放在老公的包包內 還放在火車架上...兩人睡著.... 事前好心提醒你們時刻注意自己財產 沒聽出事打來問,我好心幫你們跟外交部通報 還幫你事前打國際電話跟領事館提供你們資料 讓你們可以處理別的,補發護照... 好心通知你們外交部網站都有說明處理方式.... 領事館的人還幫你們中午不休息趕件,讓你們能搭到飛機 你們沒錢還幫你換歐元,好心相遇的東方人資助你們歐元 你事後那什麼白目態度.... 「我第一時間先問保險理賠,都沒注意外交部網站內容呢!太糟糕,哈哈哈哈」 幹!你哈個屁!媽的!去你的! 我在替你擔心奔忙,幫你聯繫幫你打國際電話 旅途中遇到的人都在替你擔心,幫你一把 你在乎的是你的錢,而不是安全... 什麼鬼話「我還跟我老公說,還好有叫你把歐元先花,才沒有全被偷」 幹!你什麼態度? 從你一開始貪小便宜找機票開始,讓你老公自己查行程,找自駕資訊 提醒您自助多一個人注意,你他媽的卻說: 「看那個英文網站好累!哈哈哈!我都負責找好吃的,老公查怎麼去」 幹!我要是男的絕不會喜歡你這種女生 你枉費了所有幫助你的人,這時候去法國正好 你們就浪費錢去吧!反正罷工你們這種白痴腦也玩不了什麼 以後也別指望我再幫你! 你老公真的有夠可憐 每天加班,連休假日還要陪你旅遊開車從北到南 還要查行程,你在蹺腳計算新房怎麼佈置,要多享受生活 然後生氣:老公幫你公公繳欠債,為什麼妹妹不會一起負擔,那個錢拿去新房裝潢正好 你什麼腦? 離你越遠越好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.130.241 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1577547301.A.51C.html

12/28 23:39, 4年前 , 1F
這幹意指數很高 我給優等
※ 編輯: amyjoe18 (223.136.130.241 臺灣), 12/28/2019 23:41:41