[黑特] 低能尷尬仔= =

看板Hate作者 (三民區竹內涼真)時間4年前 (2019/12/22 00:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
本魯剛去看了演唱會喇 然後我左手邊是個低能兒的坐位 打從他坐下我他媽就覺得他是個低能 果然我想得沒錯 媽的機掰,跟吉他發出一樣的旋律 在那邊燈來燈去的有夠機掰大聲 我他媽好幾次轉頭過去淒他 好幾次,幹,眼神在這張機八臉上停留了好幾秒 可是他好像沒察覺,就繼續嗨自己的 嗨就算了還嗨的很尷尬,連朋友都不想理他 聽到不會唱的歌才安靜打他的手遊糞game 然後尾聲的時候跟大家一起喊安可 安可2首之後在那邊該說 "吼~安可還有幾首啦" "吼還有哦幹我想上廁所啦" 你他媽怎麼不去被人幹^^? 你要去就去啊幹你媽的沒人逼你吧 也沒人他媽一定要你尿的整個褲子地板上都是 操機掰,林北聽台上唱歌的同時還必須忍受你他媽該說想上廁所 就當這次學到教訓 幹 林北下次會買貴一點的,離舞台比較近的 邊邊也好啦幹,至少不是2樓 就不信這樣還會遇到低能 幹你老師氣死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.194.195 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1576944011.A.666.html

12/22 00:01, 4年前 , 1F
三民區山下智障報到

12/22 01:00, 4年前 , 2F
你坐哪啊