[超幹] 腳踏車不見

看板Hate作者 ( 道謝 道歉 道別)時間4年前 (2019/12/15 19:15), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
腳踏車不見 放在自己家這邊的社區 也可以不見 真奇怪 突然覺得政府應該要來管制腳踏車要記名 自己沒有遇到東西被偷 都不覺得怎麼可能被偷 警衛室先生更莫名其妙 當然你問問題是想了解狀況 但是當你一講什麼我剛來上班沒多久所以不清楚 我也是懶的問你事情了好嗎 警衛室不然就廢掉好了啊 要這幹嘛 真的有在控管嗎 人家車輛進進出出 你有在管嗎 出事就說沒有收管理費 這樣對嗎 那需要警衛室幹嘛 還有一些更白癡的事情 不論腳踏車是不是被偷走 還是被檢舉廢棄物 絕對詛咒那個把腳踏車搬走的人 一輩子倒楣 絕對詛咒那個通報覺得腳踏車是廢棄物的人 一輩子倒楣 真的很莫名其妙 憑什麼有些人就是很愛去動不屬於自己的東西 有些熱心衛道魔人 給我滾一邊去 我的腳踏車就好好的在那邊 為什麼就不見了 要說到破爛什麼的 也沒有 媽的為什麼會發生這種事 家裡的人也是莫名其妙 說什麼騎很久了也夠本了 這就不是夠不夠本的問題 是一個你還有在用只是比較少用的東西 莫名的未經同意就被不見 覺得這個世界是怎樣 總是有些人 自己的事情不處理好 還很愛攪和別的人事情 別人的事情 用嘴巴說的都比做得容易很多 反正 也不知道該說什麼 就是很不高興自己的腳踏車竟然不見了 當然現在真的很少騎 但是也無法直接算了 我記得龍頭莫名有點歪歪的 是被偷的話就是騎了最好去被車撞 撞斷腳 是被人舉發閒置報廢的話 就詛咒那個人講電話 電話會爆炸把臉炸爛掉 而且要詛咒那些未經我同意就使得腳踏車不見的相關人等 全部都倒楣一輩子 沒人讓你未經允許就把東西拿走 倒底是憑什麼 憑什麼 最好把我腳踏車原封不動還回來 到底是在那邊動三小 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.206.215 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1576408537.A.5DB.html

12/15 19:19, 4年前 , 1F
樓下偷我的淑女車

12/15 19:20, 4年前 , 2F
樓下偷我偷樓上的淑女車,騎的時候卡ㄐㄐ

12/15 19:20, 4年前 , 3F
我只是拔了座墊吼

12/15 19:24, 4年前 , 4F
拔坐墊是為了可以直接肛肛嗎