[黑特] 合理嗎

看板Hate作者 (把握)時間4年前 (2019/12/11 23:50), 4年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
跟我推銷醫療險和失能險 我看在你是我爸的朋友, 抽出寶貴的放假時間聽了好幾遍 放假對我很珍貴的, 因為連放假都有一堆事情要去處理 後來看你誠懇 買個醫療險和失能險, 幫你做個業績好了, 但是說好7天鑑賞期之內, 我就會退 也不用一直被你疲勞轟炸式的推銷 你也同意, 一扣就扣了6萬多, 後來7天快到了, 我說要退, 結果你一直拜託不要退, 說你有這筆業績才能去參加比賽 並且說明這筆6萬多的保險費, 要全部幫我出, 叫我過了7天再退 結果我好意相信你, 並且看在你自己損失6萬的情況, 還買了一筆6萬的儲蓄險再幫你沖一下業績 結果沒幾天 你就說你只幫我出醫療險3萬多元, 失能險很重要叫我要自己留著, 一年後不繳, 也會有保障 還一直說明年保費就會提高, 今年不買會後悔 其實我做了一些功課, 發現根本就不該買這種20年的醫療險和失能險 事情若真的發生了, 領那一點錢, 根本不夠, 而且10-20年過後, 那時物價通膨早就又是另一回事, 那點錢就更不夠用了 要買買一年一約的就好 當然6萬都你幫我出, 我等於獲得一年免費的醫療險和失能險, 若你只幫我出醫療險的3萬多塊, 我自己出3萬, 等於是自己花錢買一年的失能險 問題是我根本覺得不需要花這3萬多塊, 買這一年的失能險, 一年後再把它退掉 3萬多塊我不如直接給我媽當零用錢 這到底是不是佔了你的便宜, 真的不清楚 事前就說好我只是幫你衝業績, 我不會花這6萬買這種20年的醫療和失能險 結果變成是自己被迫出3萬買一年的失能險, 一年後再退 而你幫我出3萬多, 送我一年的醫療險 我覺得你應該退還6萬多, 就是送我一年的醫療和失能險 因為當初就是說好7天鑑賞期內我會退, 是你叫我不要退, 而且還說會幫我出6萬多 我覺得你有其他原因叫我不要退, 你就應該幫我出6萬多, 送我一年的醫療險和失能險 而不是只幫我出3萬多, 送我醫療險, 我自己花3萬買一年的失能險 這樣到底是不是佔了你的便宜

12/11 23:52, 4年前 , 1F
人家要出國玩啦,你幫幫他ㄅ
※ 編輯: dsrte (42.73.113.60 臺灣), 12/11/2019 23:59:30