[煩耶] 煩

看板Hate作者 (沙耶)時間4年前 (2019/12/11 15:17), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1138/1191 (看更多)
本來已經收到offer,準備去上班了, 結果我發現自己真的是太天真了…… 這個工作是在內湖輪班的, 看了一下排班的時間表,居然有剛好凌晨換班的, 這是要我怎麼搭車呢? 如果說家裡有其他車子可以代步也就算了, 偏偏現在沒辦法, 我也想過乾脆就直接住在附近, 然而我看了一下,挖靠,超級貴耶, 那附近未免也太貴了吧…… 你會說可以住遠一點,但問題就是住遠一點我怎麼通勤? 凌晨可沒有捷運讓我搭耶, 那和從家裡去還不是一樣, 反正都沒車…… 唉,我是真的滿失落的, 因為這間公司感覺真的不錯, 多方面都有達到我想要的水準, 就是這該死的時間…… 真的是煩死了…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.234.62 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1576048677.A.782.html

12/11 15:18, 4年前 , 1F
坐計程車報帳

12/11 15:36, 4年前 , 2F
我沒錢

12/11 15:49, 4年前 , 3F
可以報帳我就沒煩惱了!