[震怒] 神經病家庭......

看板Hate作者 (愛裡無懼怕)時間4年前 (2019/11/25 13:29), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
現在他媽的 間接聽你們説 你們想我 已經一年沒看到我 說我重要節日都不回家 開始對我抱怨.... 要我把房間讓出來給弟弟 我兩邊都做到了 現在你們還要我怎樣! 當初嗆我 搬出去就不要回來了 對啊 我就照做阿 我錯了嗎? 還說我搬出去之後 弟弟搬進去房間就會找到工作了 結果已經搬出去一年了 還是一直待在家裡打電動 連自己都不能吃自己 快要三十歲的人 一直和父母要東要西的 還要別人幫他找工作 和他吵架 還打你們 怪東怪西的..... 爸爸還是愛打人 常常還是在家裡發脾氣 回家還是一樣啦 不改變自己 改變家庭氣氛 整天怪東怪西~ 說我和姊姊有問題 奇怪欸.... 對你們好的你們不珍惜 會打你們卻疼的要死... 邏輯真奇怪的! 常常聽你們罵鄰居奇怪 你們才奇怪咧... 神經病家庭..... 我住在外面雖然有過渡期 但是我現在忙起來可以忘了吃早上的藥 工作也很正常 安眠藥已經從完整兩顆改成吃半顆就可以睡了 也可以自由自在的去健身房做運動 和別人出去玩 免的你們在那邊念東念西 又跑出去玩之類的屁話 思想封閉的長輩.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.104.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1574659780.A.834.html

11/25 14:04, 4年前 , 1F
加油 顧自己最實在

11/25 15:15, 4年前 , 2F
加油

11/27 19:26, 4年前 , 3F
遠離神經病