[黑特] 精神污染

看板Hate作者 (狗爺)時間4年前 (2019/10/26 01:38), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
強迫一個不想笑的人去笑是不會讓他真正覺得快樂的。 為什麼今天我才真切感受到? 距離一位朋友離開的時間已經11年了。 從當年不解的糾結一直到最後痛苦的淡忘,還是沒能體會到她當年為什麼選擇離開。 可是今天突然懂了,很多時候不開心的情緒緊逼得你像是快要窒息。 就算旁邊有個人想要拉你一把試圖讓你走出這個情緒,你還是無法也不想配合。 "我就是覺得不快樂,而我就是他媽的什麼事情也不想做。" 大概就是這樣的感覺吧。 也許自殺者在了結自己的同時也將毀滅的種子植入了關心著他/她的人的心 直到某天某個契機發芽,讓你萌生出同樣的想法。 -- 跟前女友分手也快要兩年了,一度將精神投入到工作裡試圖麻醉自己 最近也沒閒下來但總覺得悶悶的,無聊去看了她臉書近況 她去動了整形手術,希望她幸福,由衷的。 -- 可能其實我什麼事情都沒有,我就只是個愛靠北的人。 而我的負面能量爆錶了,需要找一個地方告解與宣洩。 那就是這裡了,有一天這篇文章會消失或默默的沉在黑特文海裡, 就像我的不快樂一樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.213.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1572025116.A.A2B.html

10/26 01:44, 4年前 , 1F
去看超負荷,帶走你的不快樂:)

10/26 01:45, 4年前 , 2F
小盛真的是少數看了會很開心的實況主,不過看人啦,

10/26 01:45, 4年前 , 3F
有些人接受不到

10/26 02:33, 4年前 , 4F
相信我 第一句話 還有很多人不懂咧 XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10/26 02:42, 4年前 , 5F
我也是這麼覺得Orz