[煩耶] 想請問,這兩個東西很難分嗎?

看板Hate作者 (無)時間4年前 (2019/10/19 19:07), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
今天在工作中被客人問:那個洗衣機排水過濾的那個東西在哪裡? 我:洗衣機排水的時候就是接排水管,管子就直接放進排水孔就好了啊,不需要過濾啊 客:真的沒有嗎?(一副不信的樣子) 我:洗衣機的排水不需要過濾 客:就是那個洗手槽排水之前要過濾的那個啊!(對!你沒看錯,他就是說洗手槽!) 我:是洗衣機還是洗手槽? 客:就是排水之前要過濾的嘛! 我當時唯一想到跟排水跟過濾有關的就是浴室內的地上落水孔阻擋毛髮的鐵片,於是就帶 他去:你是說這個嗎?(我當時真的沒想到其他的東西) 客:不是啦,不是啦(同時把手背朝向我前後擺了擺,叫我離開。還一副覺得我很笨,怎 麼都聽不懂還不如自己看比較快的態度) 幹!你他媽的是白癡嗎?我第一次看到有人洗衣機跟洗手槽分不清楚還覺得我很笨擺手叫 我滾的欸 這兩個東西很難分嗎?一下子說洗衣機一下子說洗手槽,到底是哪一個啊?! 真的頭殼有洞,還是宇宙黑洞! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.202.249 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1571483279.A.88F.html

10/19 20:14, 4年前 , 1F
幹哈哈哈哈 這種人真的很多 我也常遇到