[黑特] 明爭暗鬥

看板Hate作者 (好心情,事才會做好)時間4年前 (2019/09/24 04:30), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
大家好像都說,在明的一方鬥不過在暗的, 哎呀真是太淺了, 在明的一方多好玩啊, 檯面上光明正大打你臉,你身處暗方的人臉痛痛卻還要還要裝沒事、沒被打到, 不覺得很累嗎~ xD 作賊心虛有沒有學過這個成語, 別人講的每句話都要自己心裡打仗半天,處在暗處的人又不敢開口直接問, 那我們就一直上演 "不小心打到你臉臉" 、 "哎呀其實我沒被打到啦" 的劇本吧~ 做賊的永遠贏不了人啦,傻傻的, 又不是在玩桌遊,還有壞人勝利條件的齁, 現實世界就是『何時見光何時死』, 不見光又得承受這些 "不小心K到" 的攻擊, 還得自己整天猜忌一堆想東想西想到無法安心睡覺, 好累喔。 所以啊好人們如果抓到人家偷雞,別急著破梗, 小火慢慢燉,他屁股燙又不敢叫, 就蹺著二郎腿看看他能演多久忍多久撐多久, 撐得越久,等到破梗或自爆那天,那些演的越多的部分,反都變成了一個個笑話, 辛苦啦,演員, 哥也不怕你厚著臉皮攤牌耍無賴, 反正也已經累積夠多的笑話了,你若挨得住那就歡迎回到光明世界囉~ 明爭暗鬥, 你眼前想對付的那個人,只是你身後那人的影子, 抱歉你的暗,太淺。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.185.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1569270624.A.15B.html

09/24 17:25, 4年前 , 1F
噗 XD