Re: [黑特]

看板Hate作者 (三民區竹內涼真)時間4年前 (2019/09/07 12:44), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串21417/37658 (看更多)
※ 引述《AyakaIV (三民區竹內涼真)》之銘言: : 一通未接來電 : 猜想又是要來借錢的 : 當初交你這個朋友 : 真不知在衝三小 : 幹,記得剛認識你的時候 : 還說我打工薪水少,你自己工作一個月有32k : 然而當完兵退伍好像就瞬間失業 : 然後又不知道遇到三小困難,我也不想知道就是了 : 猜你應該找了很多人借不到錢才他媽又找來我這邊 : 第幾次了 : 心裡有沒有數啊 : 之前才在那邊叫我要好好賺錢養自己 : 現在林北把這句話還給你 : 去找份工作啦幹拎娘 : 四處借錢,你他媽能撐到什麼時候? : 你幫過我,我的確很感謝 : 但一開口就是那麼大數目,這他媽說得過去? : 我寧願請你吃個飯,分你抽幾根菸,但我就是不願借你現金 : 唉 : 如果我從來沒有認識你就好了= = : 但發生就是發生了 : 只求你現在離我越遠越好 : 林北現在錢也沒多到哪裡去 : 就算有錢林北也不屑借你,幹 : 滾 幹你娘 對 說到這個拎北就想起一件事 現在想起來還是很他媽不爽 某天你密我說要不要去打街機 我問有誰 你說只有你一個人 我說我吃完飯再去 然後去了之後看你了約了你另一個朋友 這樣就算了 幹你還跟他講得很開心 故意要把我排除在外一樣 你他媽知道有多尷尬嗎 既然這樣你約拎北出來是他媽約心酸的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.156.39 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1567831445.A.AF6.html