Re: [長恨] 這款長輩

看板Hate作者 (培根豬排蛋餅)時間4年前 (2019/08/16 03:12), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
※ 引述《jenqhau (有你真好)》之銘言: : 我媽啦 : 每天一半的時間在line上, : 別人轉傳的東西 早安圖 文章 謠言 每篇文字 細細咀嚼 : 重複看 看完再複習 : 複習複習再複習 : 浪費生命就算了,還喜歡散播謠言。 : 我媽超愛講我爸長輩那邊的壞話和不是, : 明明不相往來快十年了 : 你自己也不清楚,你還在那四處講 : 說不定別人兄弟倆都和好了 : 你還繼續宣傳 : 別人聽過了,你還幫對方再複習你加油添醋 的新版本 : 你做晚輩的四處散播長輩的謠言 : 這對嗎? : 還亂講話 : 我讓你每天不用做什麼 : 趴啊 躺啊 : 你就整天傳line : 有時電話裏還亂講我 沒有的事 : 被我在門口聽到 : 一戳破就惱羞 : 最近又犯了 : 根本我就沒有的事 又在亂講 : 說我去到處講誰怎樣 : 拜託 我手機易付卡 我連line都沒在用 : 我也不想浪費時間在講有的沒的 : 時間休息都不夠了 : 現在人找我對質 : 我媽在旁邊就惦惦不敢講話 : 爛嘴巴,你怎麼這麼閒啦? : 一般人講好不講壞 : 你卻喜歡四處講人壞話 謠言 不亦樂乎 : 被抓到還不承認 : 拜託 : line不是拿來給你這樣用的 好嗎? : 很不想每次 在你亂講電話時 還要跳出來盯著你 : 這壞習慣 指正你 你又惱羞 不爽 哭天搶地 : 你就不能有像長輩的樣子嗎? 現在很多長輩都這個死樣子 我認識好幾個三姑六婆都在你面前說一套 實際上在你背後說你壞話捅你一刀 你都不知道 很喜歡糾正別人卻又不承認自己犯的錯 每次講他都永遠一句 我一直都這樣活的憑什麼叫我改 只要一聽到這句話 心中的怒火直接給他熊熊低燃燒起來ㄚㄚㄚㄚㄚ 真他媽欠扁 三不五時還給你倚老賣老 自以為自己很厲害ㄇ 老子以後賺的錢一定比你多拉 你兒子那個鳥樣還敢拿出來炫耀 我也是笑笑拉 哈哈哈 真低好笑 看到你這個文真的非常認同 教你一個讓自己心情變好一點的想法 他們一定都X粉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.144.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1565896359.A.E85.html

08/16 09:46, 4年前 , 1F
對。當這種人的晚輩很可憐,要同情他小孩,竟被這樣亂灌

08/16 09:46, 4年前 , 2F
輸,還要相處大半輩子。倚老賣老。明明自己錯,還兇人“

08/16 09:46, 4年前 , 3F
你做兒子的憑什麼指正我“。歪理也要爭到贏"我是媽媽,

08/16 09:46, 4年前 , 4F
我就是對的"。媽的,你在散播謠言和挑撥耶,哪裡對?我

08/16 09:46, 4年前 , 5F
媽是超級9.2,看顏色蓋章的。