[煩耶] 永遠不會準時

看板Hate作者 (海德)時間4年前 (2019/08/11 14:12), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
馬的,真的很不守時 只會整天訂一些很早的時間,我跟他說我會晚五分鐘,因為公車班次的緣故 他還叫我早一班公車到 馬的咧, 結果咧,我到的時候一個人都沒有就算了, 某人還比他訂出的時間晚了三十分鐘以上到 是不會看時間是嗎 超賤的,又沒本事,做事沒規劃,習慣又差 都躲一些粗重的工作,毫無自覺 那是你的實驗,你不好好顧,沒人會幫你顧,好嗎 不是你的外表讓人瞧不起 是你的態度和做事的方法真的太差,習慣太差了, 而且我不覺得你不知道準時的重要性 你只是覺得別人的時間都不是時間, 就算你要遲到,可以,好歹你先傳個簡訊或說一聲, 什麼都沒有,還毫無愧色的出現,連句道歉都沒有 真的就是個死賤人,超級賤的 沒用又賤,你到底活著幹嘛 死死算了,想到禮拜一還要繼續幫你做你的工作,就賭爛到不行 幹吃屎,臭白痴 你實驗不會有結果的啦!我先跟你說,你到時候再去哀爸哭母,我在旁邊看就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 75.162.178.170 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1565503941.A.2C2.html

08/11 14:14, 4年前 , 1F
說到做到喔