[超幹] 一日一衰是三小

看板Hate作者 (流河)時間4年前 (2019/07/27 10:19), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
星期一 那個機掰公司的王八採購人員打電話訂貨還要求一定要當天送到 結果送過去,你他媽的現場沒人知道這貨是誰下訂的 浪費了30分左右的時間才解決這件事...搞得接下來的送貨行程全被延後也無法正常下班 真他媽的幹你娘 星期二 因為貨車出狀況開去送修 原本只判斷只是積碳量過高花半天的時間就可處理完 結果中午過後卻發現我們的里程數顯示明顯有問題以至於必要進行大保養 (最扯的是買了這台車五年來沒人注意到里程數有問題) 這一修從原本的$6300加碼到2萬多...還修到下午六點才好.... 我也明白他們工作人員的辛苦,但又拖延到我這邊的時間實在是... 真他媽的幹你娘 星期三 因為家裡因素,現在上下班都變成騎腳踏車。而原本的摩托車則停在公司當公務用。 中午午休要騎摩托車去買午餐,結果故障完全發不動...甚至根本沒任何反應。 明明上周還能發動現在是又怎樣?害我只能騎腳踏車去遠處買便當再騎回來。 既浪費時間也浪費體力。 真他媽的幹你娘 星期四 公司附近有人遭小偷跟我們公司調監視畫面來看 結果沒人會操作監視器就算了卻把責任推到我身上來! 他媽的我自己也沒操作過啊為什麼要我來做? 也因為上述事件拖延了送貨時間 被客戶來電責罵說甚麼明明跟我們約了時間貨卻還沒送到是怎樣? 他媽的根本沒人跟我說要在限定時間內送達啊! 再者跟你約時間的又不是我,有問題你不會去問跟你約時間的人嗎? 真他媽的幹你娘 星期五 因為要繳保單所以去了趟銀行要用ATM存錢 結果好死不死卡片直接被鎖卡是又怎樣? 我都特意浪費時間跑來存錢了結果還因為被鎖卡無法存錢是三小? 都只有要繳保費才使用了...平常根本沒在用這張提款卡了還會被鎖卡是怎樣? 我平日也根本沒時間去銀行辦事啊...現在是又要我怎樣(老闆根本他媽的不准假) 真他媽的幹你娘 今天星期六 還不曉得又要發生甚麼事 只知道剛要去買早餐結果腳踏車不曉得後輪是單純消風了還是破了... 真他媽的幹你娘 每日一衰是怎樣? 好人有好報根本是騙人的! 真他媽的幹你娘! 幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.115.178 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1564193983.A.DB8.html

07/27 10:25, 4年前 , 1F
在家裡睡覺打手槍

07/27 10:30, 4年前 , 2F
ㄙㄟˋ服