[黑特] 早跟你說過了

看板Hate作者 (ONE OK ROCKer!!)時間4年前 (2019/07/10 01:30), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
當初你要買單眼的時候就跟你說過了 不要買aps-c,直上全幅 你說沒錢 當初也跟你說過了,不要搭旅遊k鏡,先去租借一下其它鏡頭 試到了自已要的再跟機身一起買 你說沒錢 講真的,30幾歲了買個幾萬的東西一直喊沒錢(讓人有點受不了) 要嘛你就不要買,要嘛你就錢存夠了再買 這我也不知道勸過你多少次了 因為那都是老娘走過的路 結果你最後還是買了aps-c搭遊旅k鏡 然後現在決定要買一顆定焦人像鏡,預算只有一萬 你他媽的................早就跟你說過了! 當我講的都屁話 一萬塊是能買三小定焦鏡啦 推你好的定焦鏡你說爆預算 可是一萬真的.................. 然後又是那句,沒錢 沒錢就給我存錢不要硬買啊幹! 擊敗耶,愛問東問西然後又把人家說的當屁話 你花那些冤枉錢你活該啦 我是不會說沒錢跟人家玩什麼攝影 我比較不屑拿爛機子爛鏡頭拍出一堆不堪入目爛照片的人自稱攝影師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.254.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1562693456.A.C60.html

07/10 01:35, 4年前 , 1F
-_-#