[黑特] 從沒想過我會來這發文已刪文

看板Hate作者 (到遠方旅行)時間4年前 (2019/07/09 19:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
我真的很少這樣罵人 這樣罵在一起過的人也是第一次 妳讓我辦到了 回國後就一直對我那他媽什麼態度? 這樣傷害一個曾彼此珍惜過的人 什麼錯都推到別人身上 已讀不回 不讀不回 隱藏 封鎖 妳他媽有臉跟我講那些 一副高高在上的嘴臉 真他媽的噁心 我老了 賺不多 妳看不起我 妳他媽憑什麼看不起我? 我有去搶有去做壞事? 妳爸做的工作沒比我好多少 妳看不起我不也就是看不起他? 妳他媽摸摸良心想想 在一起的時候我已經很努力要對妳好了 就是真的老闆一直凹我 他是我的依靠 我只能聽他的 妳從來不跟我溝通 然後他媽的想分手了就一直裝死不回 妳憑什麼? 幹他媽的 我第一次這樣罵曾在一起過的人 妳知道我他媽多希望妳真的就是劈腿或無縫 妳年紀到了我不會怪妳 他媽就一直不回 幹他媽把曾珍惜過的人當白癡耍 妳看不起我 妳也看不起那個滿手髒汙的爸爸 虧妳們一家人長的都正氣 怎麼妳會做出這麼小人這麼卑劣的行為來 -- ◣◣◣◥◥◢ ▌▅▃▁◥◤▁▃▅◣◣◥ ◣◣◣◣◣◣ ◣◣◣◣ ◣◣ ◣ ◣◣ ◣◣ ◣◥◢ ▌___ ___ ◣◥◥ ◣戰鬥力只有5啊◣◣ ◣◣ ◣ ◣◣ ◣ ◣◣◢ ◤ ▌╲ ● ▏∣● ╱ ◣◣ ◥◣ ◣◣◣◣◣██◣◣◣◣◣◣◣◣ ◣◣◣ ◥ ◤ ̄ ̄|  ̄ ̄ ◣◥◥◣◣█垃圾██ ◣◣◣◣◣◣ ◣◣ ◣◣◣◢◢ ◣(╲╲▆▆◣ ◣◥◣◣ ◣◣◣◣◣◣ ◣ ◣◣ ◣◣◣ ◣◣◣ ◤ ▆◤◣◥◣ ◣◣◣◣ ◣ ◣◣by magic1104 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.252.114 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1562670765.A.D08.html

07/09 19:16, 4年前 , 1F
幫QQ

07/09 19:48, 4年前 , 2F
加油