[黑特] 長那麼醜不要來沾我人氣好嗎?

看板Hate作者 (沈宜萱)時間5年前 (2019/06/25 16:01), 5年前編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
長那麼醜 不要來沾我人氣好嗎 你 原本你大概是個被車撞上新聞才會紅的人 不要因為我很紅就跑來沾我人氣好嗎? 不要臉的髒東西 居然跑來蹭我的人氣 我連罵你都是在幫你廣告 你活成這樣多可悲啊 最近我運氣沒有說非常好 才會遇到你這髒東西 你這髒東西之所以沒什麼人騷擾你 沒什麼人攻擊你 是因為你根本就不是個咖 人家沒把你放在眼睛裡 而我罵你 是因為你這坨屎薰到我了 你這下賤生物 懂? 繼續浮浮沉沉吧 九流咖 其實你不紅不能說是你的錯 只能怪你爸媽的DNA 生你這張醜臉 你爸也醜 你媽也醜 你這下賤生物 當然你也可以去跪舔 來讓自己紅 來證明醜人也是可以紅的 不過那又怎樣 一個很紅的醜人 還是醜人啊 你紅了 大家來看你 心裡想:哇 醜人也可以紅喔 你這醜人 都可以紅了 那我努力應該也可以吧 你這醜人 醜的不只是外表 醜的還是你的心 你明明就是跪舔才紅的 卻讓人覺得你是努力才紅的 騙那些沒有跪舔的 帥哥美女 或長的普通的 以為努力就可以勝過醜人 (以為你這醜人努力就可以紅 那我只要跟你一樣努力就可以勝過你了?? 我知道我擋不住你的騷擾的 因為再怎麼防堵 還是擋不了一顆醜陋的心 外加醜陋的你(外表) 賴蛤罵想吃天鵝肉 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.220.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1561449677.A.8AA.html

06/25 16:04, 5年前 , 1F
不同ID同IP同樣的抱怨同樣的形容 人氣可以吃ㄇ
沒有同樣啦 又不是複製貼上 我的論壇需要人氣辣 XDDDD http://xtort.imotor.com/frame.php?frameon=yes

06/25 16:07, 5年前 , 2F
幹誰啦

06/25 16:07, 5年前 , 3F
什麼口味的我也想沾沾看
我真的被騷擾啦 但我不確定對方是人 長那樣是人嗎

06/25 16:09, 5年前 , 4F
所以搞半天是想蹭論壇人氣484
我是真的被騷擾辣 論壇人氣我真的不知道為什麼好像沒什麼提昇??

06/25 16:12, 5年前 , 5F
我分享按讚開啟小鈴鐺了
這又不是Youtube XDD 雖然我有頻道 你覺得我論壇怎樣??? ※ 編輯: fmqrog (1.200.220.163 臺灣), 06/25/2019 16:13:49

06/25 16:15, 5年前 , 6F
很棒啊,再放我的照片應該會更吸引人注意

06/25 16:15, 5年前 , 7F
所以對方是怎樣沾你什麼人氣