[震怒] 幹你娘死母豬三寶

看板Hate作者 (GGININDER)時間5年前 (2019/06/15 21:50), 5年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
說到車禍 認真有氣 當對方是個死三寶逆向並闖紅燈且行駛在行人穿越道(是明確事實) 我方是綠燈直行車!!!造成我方剎車不及撞上 我方申請調解對方不來 直接開告才出現 還不要臉的告我 上偵查庭被檢座指正觀念還藉口一堆說我不知道不能過阿的三寶發言 甚至大言不慚的說自己犯錯就會負責甚麼的屁話 原本是要申請車鑑會報告要三千元 還裝可憐說單親沒錢 結果變成要第二次調解 我認真覺得我人真好給他第二次調解的機會 第二次調解因為對方有保第三人責任險 所以對方保險公司有跟著來 一開口就是想指責我方就算對方逆向也不能撞上去 當場就想給他上一堂道路安全條例課程 一開始就問我方要多少錢也沒說他要多少 我認真覺得我人真的太好 很重要 要講三遍!!! 只跟他要修車費用才1萬6多!!!!! 還在那邊跟我盧小小要7:3分 連調解委員也看不下去說對方這樣沒誠意壓到8:2 我想了一下下覺得算了不想再拖下去 要開口答應的時候 就是這個MOMENT!!!!! 幹你的拿出一堆不知道哪裡來的單據說要醫療賠償跟營業損失 而且根本沒整理過!!! 我當場直接說沒有人要調解了金額還不做確定的 回一堆屁話說什麼我還在看醫生殺小的 媽的從地檢署的時候就看到好手好腳能跑能跳有臉扯這個 還跟調解委員說 委員你也明白 我是高收入 開火鍋店 不能工作有損失殺小的 阿不是在地檢署裝可憐說單親很可憐沒錢嗎? 委員也是直接看不下去了說沒人這樣的啦 第一次看到有人這樣調解的 先問對方要多少錢等要確定了才說自己要多少賠償 根本就是不想付錢還想獅子大開口 幹你娘的母豬三寶 從頭到尾都沒認為自己有錯 搞到現在案件要送回地檢署 媽的這次絕對不調解 賠償跟精神慰撫金絕對要狠咬他一口 現在想到氣又上來了 難怪馬路三寶會是老人 女人 老女人 幹 -- 我有一隻仙女棒 變大變長變漂亮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.143.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1560606609.A.675.html

06/15 21:54, 5年前 , 1F
能遇到這種奇葩也算你福氣了……
※ 編輯: jhbgybj123 (112.104.143.100 臺灣), 06/15/2019 21:59:45 ※ 編輯: jhbgybj123 (112.104.143.100 臺灣), 06/15/2019 22:00:58 ※ 編輯: jhbgybj123 (112.104.143.100 臺灣), 06/15/2019 22:02:11

06/15 22:11, 5年前 , 2F
看完都覺得減壽10年

06/15 22:11, 5年前 , 3F
你真的應該要狠狠跟他要一筆的

06/15 22:22, 5年前 , 4F
要是司法不還我公正 總有一天我會做傻事

06/15 22:54, 5年前 , 5F
出社會就不要心軟,傷的是自己。

06/16 02:02, 5年前 , 6F
自私的人太多,好心只會被軟土深掘