[煩耶] 幹 我全都要拉

看板Hate作者 (誠實面對自己吧!)時間5年前 (2019/06/04 02:53), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
一個是十年同船渡 一個是閃亮的新星 突然闖入我的世界 奈何世道如此 人事已非 假如時光倒流 再回到那個年代 我會說 小孩子才做選擇 我全都要 回到現實 我~ 卻只能~ 假裝沒有注意到~ 技術性的遺忘~ 你家有PS4喔? 好想去玩看看! 好想任性一次 甩開枷鎖 是否明天多帶一頂安全帽 但始終沒有勇氣面對 每到夜深人靜時 默默地打開寫著D字樣的抽屜 找到那個與神似妳的異國女孩 透過想像力進行交流 每張衛生紙上都記錄著我們的回憶 每當我意志不堅 瀕臨潰堤時 船上的人總能適時的指引我方向 總會適時地拉我一把 今天是安全期就像毒品一樣 猶如飛蛾撲火 我欲罷不能 即便我心裡帶著殺意 卻總是突破不了防線 每次滿懷期待地躍出C130 但對手的擊墜率竟然高達100% 我只能乖乖地拿著毛巾 吹風機 梳子 保養品 做個小狼狗 汪 握手 好乖 -- -- ˙ ˙ ◥ ▲ 上吧,藍胖!! \' (OwQ ) ) ) ﹀ \ \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.230.108 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1559588037.A.E79.html

06/04 02:56, 5年前 , 1F
靠北喔 看錯ID