[超幹] 啊現在是他媽幾點了有事嗎

看板Hate作者 (兔子球)時間5年前 (2019/05/10 02:20), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
到底有什麼毛病 下班了還line個不停 上禮拜還在別人休假的時候訊息罵人 直接把別人罵哭 現在又想挑什麼毛病? 我他媽是不會看的 你就繼續自我感覺良好 全世界不符合你的意就玻璃心 再說你想變得更好 好個屁 真正想變好的人才不會一天到晚在人背後道長短貼標籤 把別人想成壞人然後自己真的好棒棒容忍你們這些拉基 反正你們慢慢討論 我沒意見 因為我根本不放在心上 上心還得挨批鬥 我才不幹 口口聲聲一個團隊 然後高高在上 老闆說啥 你們想做就去做 不用怕被罵 誰不怕?怕的要死 做錯當然挨罵 前台心裡都呵呵 喔 不能說你罵人 叫善意提醒 說你罵人就是玻璃心受不了 善意提醒用了問號驚嘆號畫龍點「驚」我還是第一次看見 反正你就繼續認為你自己想的是對的 你變得好不好干我屁事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.136.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1557426027.A.AA2.html

05/10 02:23, 5年前 , 1F
我好像看到我前老闆了