[黑特] 我能說什麼

看板Hate作者 (Madao)時間5年前 (2019/05/08 09:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
幹 韓國瑜7日表示,農委會主委陳吉仲也跳出來批評自經區,但他個人認為自經區是讓高雄 市經濟脫胎換骨一個非常好的機會,如果自經區在高雄成立,「我們讓外面農產品不能進 來就好,全部用我們本地農業,加工完當作原料行銷全世界」;像這些都是某一個點,他 們來修理或批判,但從南台灣經濟發展來看,如果真的要做自經區,再一次拜託行政院能 選高雄。 "我們讓外面農產品不能進來就好,全部用我們本地農業,加工完當作原料行銷全世界" 幹他媽的 自經區 是"自由"經濟示範區 它的核心理念 有兩個 自由化、國際化 大幅鬆綁對物流、人流、金流、資訊流及知識流的各項限制, 打造便利的經商環境。 .落實市場開放,區內外資由WTO邁向FTA/TPP;區內陸資由ECFA邁向WTO。 前瞻性 臺灣未來的產業發展方向,必須選擇具發展潛力、示範功能, 並能夠充分利用臺灣在人 力、技術、ICT、區位與兩岸的前瞻性優勢產業,以掌握未來經濟脈動,取得先機。 "我們讓外面農產品不能進來就好,全部用我們本地農業,加工完當作原料行銷全世界" ..................... 第一項就違反了 落實市場開放 第二項呢 臺灣未來的產業發展方向,必須選擇具發展潛力、示範功能 原來台積電是發展農業喔 張忠謀發明無子西瓜? HTC!? 大立光呢!? 新竹科學園區裡面都是種芭樂嗎? 幹你娘的咧 這資訊我GOOGLE一下 自經區 就是在第一個項目吶 真的 超扯的啦 他到底懂不懂啊 一直在胡扯 一直感覺怎麼 好像一直去肯德基 去點魯雞腿一樣 狂鬼打牆吶 感覺是不是有人下指導棋叫他狂推自經區 然後想都不用想的... 要不然 白眼時代議員質詢完後 怎麼感覺 還是不知道什麼叫做自經區.... 幹 而且啦 還有一個重點 我知道農業很重要 BUT... 高雄我印象中是工業城市吶... 不是農業城吶 怎麼從重到尾都在賣水果!? 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.201.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1557278843.A.24D.html

05/08 09:28, 5年前 , 1F
我還能說什麼~

05/08 09:32, 5年前 , 2F
高雄市又不是只有一個高雄市... 不過韓還真是挺逗的

05/08 09:35, 5年前 , 3F
我等著看開獎 到底誰戰誰(+戰誰)