[煩耶] 明明不想抱怨已回收

看板Hate作者 (激情探戈)時間5年前 (2019/03/21 05:35), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
討厭男友的生活習慣不好 以茶代水 討厭男友身體不好 每次放假睡久一點就頭暈 騎車出去玩吹風也頭暈 害我都不太敢要求想去遠一點的地方 不出門又很無聊 整天玩手遊也沒什麼話題聊 要他少抽一點也沒有 上班時間長 回到家也是玩手遊看劇 要他陪我也只說不會哄女生 很想趕快結婚 可是兩個人工作跟經濟都還沒辦法 雖然在一起到現在沒吵架 可是每次看到他不舒服就覺得不開心 要他看醫生也不看 天天問他有沒有不舒服都說還好 就覺得為什麼不把自己身體顧好一點 最近哥哥說要準備貸款娶老婆 好羨慕 我們幾乎是同個時間點脫魯的 愛情觀也很像 都是很想趕快穩定的人 跟男友在一起雖然也是會聊未來聊結婚 可是他總說不急 至少等賺錢存錢可以養小孩再走 但我急啊 條件沒很好 不想等到賞味期過了才在生 而且男友年紀大我太多 擔心小孩年紀之前還要擔心他還能不能射 一直在想有什麼方法可以讓男友重視自己身體 好像很難 他都這樣我行我素過了這麼久 煩死了 要忍著不能哭不能抱怨吵架 不想讓感情在我心中出現裂痕 可不可以不要讓我這麼煩啊(尖叫 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 5. -- ▂▂ ▂▂▂▄▅▅▆█ _█◣ (●) ╰┴╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.144.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1553117721.A.A08.html

03/21 05:55, 5年前 , 1F
然後今天休假也不知道要幹嘛 這個也很煩

03/21 05:55, 5年前 , 2F
知道抽菸不好可是還是不想戒 這個也很煩

03/21 05:57, 5年前 , 3F
性慾高漲 這個最煩